Solucionar problemas do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One

Se você tiver alguma dúvida ou problema relacionado ao uso do Adaptador de Fone de Ouvido, consulte os tópicos a seguir.

Nesta página

O Adaptador de Fone de Ouvido não está funcionando

Se o Adaptador de Fone de Ouvido não estiver funcionando bem, verifique o seguinte:

• Você já atualizou o software do controle para oferecer suporte ao Adaptador de Fone de Ouvido?
  • Verifique se o controle tem pilhas novas. Quando as pilhas ficarem fracas, algumas funções do controle, como áudio e vibração, são desativadas para conservar energia.
  • Verifique se o adaptador de headset está conectado firmemente ao controle e se o cabo de 3,5 mm do headset estéreo está bem conectado ao adaptador. Você saberá se ele está conectado corretamente se pressionar o botão sem áudio e o LED acender. Se a luz indicadora de ausência de áudio acender e você tiver atualizado o controle, mas o headset não estiver funcionando, consulte o manual ou o fabricante.
  • Tente usar o Adaptador de Headset Estéreo em outro controle, se puder. Se o adaptador funcionar no segundo controle, tente atualizar o primeiro controle novamente. Se isso falhar, o controle deverá ser substituído. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

O controle não conecta depois que o Adaptador de Fone de Ouvido é inserido

Se o Controle Xbox One não funcionar ou for desconectado depois que você inserir o Adaptador de Fone de Ouvido, desconecte o adaptador e atualize o controle sem o adaptador. Depois que o controle for atualizado, insira o Adaptador de Headset Estéreo novamente no controle. Se você for solicitado a instalar outra atualização para o adaptador, instale-a.

Observação Esta correção foi atualizada na atualização de sistema de junho de 2014 do Xbox One. Se você tentou atualizar o controle mas não obteve sucesso, tente novamente.

Se o controle ainda se desconectar depois da atualização, substitua-o. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

Há muito áudio de jogo ou de bate-papo

Se o áudio do jogo e o áudio do bate-papo estiverem conectados ao adaptador, use o botão Balanço do jogo ou Balanço do bate-papo para aproveitar mais o tipo de áudio desejado.

Botões do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One
Botões do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One
  1. Balanço do jogo
  2. Balanço do bate-papo
  3. Aumentar volume
  4. Abaixar volume
  5. Sem áudio

Posso ter áudio de bate-papo no Kinect e no fone de ouvido?

Não, quando o console detecta um fone de ouvido, o Xbox assume que você deseja que o áudio seja privado e desliga automaticamente o áudio de bate-papo do Kinect.

O áudio também funciona pela minha TV

O Adaptador de Fone de Ouvido não sabe se você está usando o fone de ouvido apenas para bate-papo ou para qualquer tipo de áudio; por isso, o console Xbox não desativa automaticamente o áudio da TV quando você está usando o adaptador. Você deve ajustar manualmente o volume do áudio da TV.

O Adaptador de Fone de Ouvido está com defeito

Se o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One estiver com defeito, solicite a substituição no Centro de Serviços Online Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?