Solução de problemas do Teclado para Bate-papo Xbox One

Se você estiver tendo um problema com seu Teclado para Bate-papo Xbox One, experimente as seguintes soluções para corrigi-lo.

Meu Teclado para Bate-papo Xbox One não entra no meu controle

O teclado para bate-papo e o controle foram projetados para um ajuste firme quando conectados corretamente. Para conectar os dispositivos, faça o seguinte:

1. Alinhe o conector USB do teclado para bate-papo com a porta de acessórios.
  2. Pressione o teclado para bate-papo no controle.
  3. Se ele não se ajustar facilmente, tente delicadamente balançá-lo para a frente e para trás até encaixá-lo.

O teclado para bate-papo não está funcionando

Solução 1: Verifique se o controle está ligado

Verifique se o controle está ligado e funcionando corretamente. Consulte O Controle Sem Fio Xbox One não está funcionando adequadamente para obter ajuda com seu controle.

Solução 2: Desconecte e reconecte o teclado para bate-papo do seu controle

1. Desconecte o teclado para bate-papo do controle.
  2. Reconecte o teclado para bate-papo, pressionando-o com firmeza no controle para garantir uma boa conexão. Ele estará conectado se o LED verde piscar uma vez.

Solução 3: Atualize o controle

1. Conecte o teclado para bate-papo ao controle.
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  3. Selecione Sistema > Configurações > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios > Mais opções.
  4. Escolha a opção de atualização e, em seguida, siga os prompts.

Para obter mais informações, consulte Atualizar o Controle Xbox One.

Solução 4: Atualize o console

Seu console deve ter uma atualização de novembro de 2015 (ou posterior). Para obter mais informações, consulte Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações do sistema.

Solução 5: Reinicie o console

Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Desligar ou reiniciar e então selecione Reiniciar agora para reiniciar seu console Xbox One.

O teclado para bate-papo não tem áudio ou tem áudio ruim

Solução 1: Verifique se o controle está ligado

Consulte O Controle Sem Fio Xbox One não está funcionando adequadamente para obter ajuda com seu controle.

Solução 2: Desconecte e reconecte o headset e o teclado para bate-papo

1. Desconecte o headset do teclado para bate-papo.
  2. Desconecte o teclado para bate-papo do controle.
  3. Reconecte o teclado para bate-papo ao controle. Ele estará conectado se o LED verde piscar uma vez.
  4. Reconecte o headset ao teclado para bate-papo.

Se você reconectar o headset ao teclado para bate-papo e ainda assim o áudio não funcionar, consulte Como conectar um headset compatível ao Xbox One para garantir que seu headset seja compatível.

Solução 3: Atualize o controle

1. Conecte o teclado para bate-papo ao controle.
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  3. Selecione Sistema > Configurações > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios > Mais opções.
  4. Escolha a opção de atualização e, em seguida, siga os prompts.

Para obter mais informações, consulte Atualizar o Controle Xbox One.

Solução 4: Atualize o console

Seu console deve ter uma atualização de novembro de 2015 (ou posterior). Para obter mais informações, consulte Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações do sistema.

Solução 5: Reinicie o console

Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Sistema > Configurações > Energia e inicialização > Desligar ou reiniciar e então selecione Reiniciar agora para reiniciar seu console Xbox One.

O áudio funciona, mas o teclado não

Solução 1: Desconecte e reconecte o teclado para bate-papo do seu controle

1. Desconecte o teclado para bate-papo do controlador.
  2. Reconecte o teclado para bate-papo, pressionando-o com firmeza no controle para garantir uma boa conexão. Ele estará conectado se o LED verde piscar uma vez.

Solução 2: Teste outro jogo

Tente usar o teclado para bate-papo com outro aplicativo ou jogo Xbox One para ver se o teclado está funcionando corretamente.

Observação O teclado para bate-papo não funciona com jogos compatíveis com versões anteriores do Xbox One.

Caracteres errados aparecem quando o teclado é pressionado

Solução 1: Verifique as configurações de idioma

Verifique se o idioma do console e do teclado para bate-papo correspondam e se você está em um país com suporte (consulte Países com suporte). O número de série do teclado para bate-papo termina com a letra B, E, F, G ou S para indicar o idioma com suporte — inglês britânico, inglês americano, francês, alemão ou espanhol.

Para verificar suas configurações, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Sistema.
  3. Selecione Idioma e localização para confirmar ou atualizar se a localização e o idioma correspondem ao teclado para bate-papo.

Solução 2: Verifique se você está no modo de tecla de Caractere Especial

Talvez você esteja entrando no modo de tecla de Caracteres Especiais se estiver pressionando uma das teclas ^, ~, ¨, `, ouseguidas por a, e, i, o, u ou y. Consulte modo de chave de Caractere Especial para compreender essa funcionalidade.

Solução 3: Verifique no modo de teclado para bate-papo

Verifique para garantir se você não está em um dos modos especiais, ou entrando em um, descritos anteriormente nesta página (por exemplo, o modo Laranja). Se você vir a tecla Laranja, Verde ou Caps acesa, estará no modo correspondente. Saia do modo ao pressionar a tecla acesa.

Solução 4: Atualize o controle

1. Conecte o teclado para bate-papo ao controle.
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  3. Selecione Sistema > Configurações > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios > Mais opções.
  4. Escolha a opção de atualização e, em seguida, siga os prompts.

Para obter mais informações, consulte Atualizar o Controle Xbox One.

O teclado para bate-papo ainda não está funcionando corretamente

Se nenhuma das soluções desta página tiver resolvido o problema, talvez seja necessário acessar Reparo de Dispositivo para substituir seu dispositivo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas do Teclado para Bate-papo Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?