Como ligar ou desligar o sensor Kinect para Xbox One

Esta página descreve como ligar ou desligar o sensor Kinect. Ela também explica os recursos desabilitados quando o sensor Kinect está desligado.

Ligar ou desligar o sensor Kinect

Para ligar ou desligar o Kinect, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Em Kinect e dispositivos, selecione Kinect.
  4. Selecione Kinect ligado ou Kinect desligado.

Verificar se o sensor Kinect está ligado ou desligado

O logotipo do Xbox na frente do Kinect fica aceso quando o sensor está ligado. Se o logotipo do Xbox não estiver aceso, o sensor Kinect está desligado.

Observação Há uma pequena luz de LED próxima à luz da câmera. Esse é o LED de privacidade. O LED de privacidade fica aceso quando a câmera está ativa. Se o sensor Kinect estiver ligado e a câmera estiver sendo usada, o LED de privacidade não estará aceso.

Recursos desabilitados quando o Kinect está desligado

Os seguintes recursos ficam desabilitados quando o sensor Kinect está desligado:

• Câmera do Kinect: você não poderá usar gestos ou jogar usando o Kinect.
  • Microfone do Kinect: os comandos de voz e o bate-papo de voz não funcionarão.
  • Câmera de infravermelho/blaster do Kinect: os comandos de infravermelho não serão enviados ou recebidos. Portanto, alguns recursos não funcionarão. Por exemplo, você não poderá alterar o canal de TV por meio do sensor Kinect.

Dica para solução de problemas

Se você estiver com problemas no sensor Kinect, desconecte o sensor por dez segundos e conecte-o novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como ligar ou desligar o sensor Kinect para Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?