Atualizar o Controle Xbox One

Visão geral

Ao atualizar o controle com o software mais recente, você poderá usar todos os recursos do Adaptador de Headset Estéreo Xbox One, além dos aprimoramentos importantes do controle. Você pode atualizar o controle sem fio ou por USB. Para obter ajuda a fim de solucionar problemas de atualização, consulte Solucionar problemas de atualização do Controle Xbox One.

Nesta página

Atualização sem fio

Um Controle Sem Fio Xbox One adquirido a partir de junho de 2015 pode receber atualizações sem fio, sem a conexão por cabo USB. Esse controle tem um porta de 3,5 mm pequena e circular na parte inferior do controle; os controles sem essa porta devem ser atualizados pelo cabo USB.

Uma seta enfatiza a porta de 3,5 mm no Controle Sem Fio Xbox One.

Siga estas etapas para atualizar seu controle sem fio e torná-lo compatível com o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One:

1. Entre no Xbox Live no console Xbox One e instale a atualização mais recente do sistema se for solicitado a fazer isso.
  2. Se você tiver um adaptador de headset estéreo, conecte-o à parte inferior do controle para que também possa obter atualizações.
  3. Se você estiver usando um adaptador de headset, conecte um headset (um headset deve ser conectado para que o adaptador possa ser ligado).
  4. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  5. Selecione Sistema > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios e, em seguida, selecione o controle que você deseja atualizar.
  6. Selecione Informações do dispositivo, marque a caixa da Versão do Firmware e selecione Continuar.
  7. Quando a atualização for concluída, você poderá atualizar mais controles. Se for possível atualizá-los somente por USB, consulte Atualizar por USB. Do contrário, selecione o botão Atualizar outro na tela depois que a primeira atualização for concluída e siga as etapas.
A tela

Observações

• Talvez o recurso de detecção automática desta atualização não funcione imediatamente se você tiver conectado o adaptador de fone de ouvido estéreo no controle ao baixar uma atualização do sistema ou enquanto o console estava desligado. Para resolver isso, vá para a Tela inicial e desconecte o adaptador. Em seguida, reconecte o adaptador ao controle.
  • É necessário atualizar o controle somente uma vez para usar o adaptador de headset estéreo. No entanto, se você planeja usar o adaptador headset estéreo com outros controles do Xbox One, é necessário seguir este processo para cada controle. Além disso, verifique periodicamente se há novas atualizações, pois o Xbox está frequentemente enviando novos recursos e melhorias de controle.
  • Se você tentar atualizar um controle que já foi atualizado, o sistema o verificará e mostrará a tela de êxito em alguns segundos para indicar que o controle já está atualizado.

Atualização por USB

Siga estas etapas para atualizar seu controle via USB e torná-lo compatível com o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One:

1. Entre no Xbox Live no console Xbox One e instale a atualização mais recente do sistema se for solicitado a fazer isso.
  2. Se você tiver um, conecte o adaptador do headset estéreo à parte inferior do controle para que também possa obter atualizações.
  3. Se você estiver usando um adaptador de headset estéreo, conecte um headset (um headset deve ser conectado para que o adaptador possa ser ligado).
  4. Conecte a extremidade grande do cabo USB incluso à porta na lateral esquerda do console, próximo à bandeja de CD.
  5. Conecte a extremidade pequena do cabo USB à parte superior do controle.
A tela
  1. As instruções para instalar a atualização devem ser exibidas automaticamente. Siga as instruções e não desconecte o cabo USB enquanto a atualização estiver em andamento. (O processo pode levar até três minutos.)
    Se as instruções para instalar a atualização não forem exibidas automaticamente, você poderá iniciar o processo manualmente. Para fazer isso, pressione o botão Xbox para abrir a guia, selecione Sistema > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios e, em seguida, selecione o controle de você deseja atualizar. Selecione Informações do dispositivo, marque a caixa da Versão do Firmware e selecione Continuar.
  2. Depois que a atualização for concluída, desconecte o cabo USB. Se você tiver mais controles para atualizar, conecte-os agora, um de cada vez, selecione o botão Atualizar outro na tela e siga as etapas.
A tela
  1. Pressione o botão Xbox no controle sem fio para ligá-lo. Agora, seu controle já está atualizado e você está pronto para usar o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One.

Observações

• Talvez o recurso de detecção automática desta atualização não funcione imediatamente se você tiver conectado o adaptador de headset estéreo no controle ao baixar uma atualização do sistema ou enquanto o console estava desligado. Para resolver isso, vá para a Tela inicial e desconecte o adaptador. Em seguida, reconecte o adaptador ao controle.
  • É necessário atualizar o controle somente uma vez para usar o adaptador de headset estéreo. No entanto, se você planeja usar o adaptador headset estéreo com outros controles do Xbox One, é necessário seguir este processo para cada controle. Além disso, verifique periodicamente se há novas atualizações, pois o Xbox está frequentemente enviando novos recursos e melhorias de controle.
  • Se você tentar atualizar um controle que já foi atualizado, o sistema o verificará e mostrará a tela de êxito em alguns segundos para indicar que o controle já está atualizado.
  • Se você tiver mais de um controle conectado por cabo USB, a atualização pedirá que você desconecte o outro controle e atualize apenas um controle por vez.

Atualizar por computador

Atualize o controle em um computador Windows 10 usando o app Acessórios Xbox:

1. Obtenha o app da Microsoft do Windows 10 procurando "Acessórios Xbox".
  2. Inicie o app Acessórios Xbox.
  3. Conecte o Controle Sem Fio Xbox One usando um cabo USB ou o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.
    Observação Se você ainda não tiver a Edição de Aniversário do Windows 10, o sistema solicitará a atualização para essa versão.
  4. Quando o controle for conectado, você verá a mensagem Atualização necessária se houver uma atualização obrigatória. Instale a atualização.
    Observação Você também pode acessar Informações do dispositivo para verificar se há atualizações.

Observações

• O aplicativo Acessórios Xbox está disponível somente no Windows 10.
  • Os controles sem porta interna de áudio de 3,5 mm devem ser atualizados por conexão USB e devem ter a atualização TH2 do Windows 10 (ou uma mais recente).
  • Não há suporte à atualização do controle por conexão Bluetooth.
  • Para usar o Bluetooth, o computador deve executar a Atualização de Aniversário do Windows 10. Acesse Windows Update: perguntas frequentes para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.