Como usar as portas USB do seu console Xbox One

O Xbox One tem três portas USB 3.0: duas na parte de trás do console e uma na parte da frente (Xbox One S ou Xbox One X) ou no lado esquerdo (Xbox One original).

Acessórios com suporte

Os acessórios compatíveis com essas portas incluem:

• Kit Jogar e Carregar Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 para Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Teclados USB com fio

Vá para Acessórios do Xbox One para saber mais sobre os acessórios mais recentes.

Armazenamento externo

Se você tiver um armazenamento externo USB 3.0 com capacidade de 256 GB ou mais, pode usá-lo para armazenar jogos e apps do Xbox One. Se desejar, você pode usar a unidade para armazenar e reproduzir músicas, vídeos e fotos no Xbox One usando o aplicativo Media Player.

Observação Verifique se a unidade está usando um cabo USB 3.0 compatível em boas condições. Acredite ou não, o cabo pode afetar o desempenho da unidade ou do Xbox.

Se você tiver uma unidade USB que não atenda a esses requisitos de velocidade ou tamanho, ainda pode usá-la para reproduzir mídia.

Para obter mais informações, consulte Como gerenciar o armazenamento no Xbox One.

Portas do Kinect

Se você estiver usando um Xbox One original, há uma porta exclusiva na parte de trás dedicada para conectar um sensor Kinect.

Se você tiver um console Xbox One S ou Xbox One X, precisa de um adaptador para usar o Kinect. O adaptador se conecta à porta USB esquerda de trás. Para obter mais detalhes, consulte Como usar um sensor Kinect do Xbox One com um console Xbox One S.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como usar as portas USB do seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?