Usar o Controle Sem Fio Xbox no Samsung Gear VR

Com o lançamento da atualização de novembro de 2016 do Xbox One, você poderá usar o Controle Sem Fio Xbox compatível com Bluetooth para jogar no Samsung Gear VR, da plataforma Oculus.

Antes de começar, verifique se o Controle Sem Fio Xbox é compatível com Bluetooth e tem a atualização mais recente. Consulte a seção Solução de problemas abaixo para obter mais informações.

Conecte o controle ao dispositivo Android que você está usando no Samsung Gear VR:

1. Ligue o Controle Sem Fio Xbox e o dispositivo Android.
  2. Mantenha pressionado o botão Vincular por três segundos e solte.
  1. No dispositivo Android, acesse Configurações > Bluetooth.
  2. Ligue o Bluetooth e selecione Verificar.
  3. Selecione Controle Sem Fio Xbox nos dispositivos disponíveis. Agora, seu dispositivo aparecerá como emparelhado em Dispositivos emparelhados.
  4. Conecte o telefone ao Samsung Gear VR e verifique se o Bluetooth está ligado.
  5. Mantenha pressionado o botão Voltar.
  6. Selecione Configurações > Bluetooth.

Se o controle estiver conectado, mas não estiver funcionando no jogo, instale as atualizações mais recentes do editor do jogo.

Notas sobre o Bluetooth

• O Controle Sem Fio Xbox não oferece suporte a acessórios, como fones de ouvido, Teclado para Bate-papo Xbox ou Adaptador de Headset Estéreo Xbox One, enquanto estiver conectado via Bluetooth.
  • Não é possível atualizar o Controle Sem Fio Xbox usando um dispositivo Android.
  • Para obter a última atualização do controle, o computador deve estar executando a Atualização de Aniversário do Windows 10 ou posterior. Consulte Windows Update: perguntas frequentes para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.
  • O app Acessórios Xbox só está disponível no Windows 10.
  • Não é possível atualizar o firmware do Controle Sem Fio Xbox por Bluetooth.
  • Não é possível atualizar o Controle Sem Fio Xbox usando um dispositivo Android.

Solução de problemas

Verifique se o Controle Sem Fio Xbox é compatível com Bluetooth.

Se você não tiver certeza, analise o plástico ao redor do botão Xbox. Nos controles compatíveis com Bluetooth, o plástico ao redor do botão Xbox faz parte da face do controle. Nos controles sem Bluetooth, o plástico faz parte da parte superior, onde estão os gatilhos. Seu controle terá Bluetooth se for parecido com o controle na parte inferior desta ilustração.

Uma ilustração mostra um controle Xbox One sem Bluetooth acima de um controle com Bluetooth.

Obter a última atualização do Controle Sem Fio Xbox

Siga uma das três opções abaixo para atualizar o Controle Sem Fio Xbox.

Executar uma atualização sem fio usando o console Xbox One Executar uma atualização usando um cabo USB no console Xbox One Executar uma atualização usando o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows ou via USB usando o computador Windows 10
  1. Verifique se você tem a última atualização do sistema em Configurações > Sistema > Informações do console e atualizações. Instale a atualização se houver alguma disponível.
  2. Verifique se você tem a última atualização do controle acessando Configurações > Kinect e dispositivos > Dispositivos e acessórios.
  3. Selecione o controle que você deseja atualizar.
  4. Selecione Atualizar e, em seguida, Continuar.
  1. Verifique se você tem a última atualização do sistema em Configurações > Sistema > Informações do console e atualizações. Faça a atualização se houver alguma disponível.
  2. Conecte a extremidade grande do cabo USB à porta USB do console.
  3. Conecte a extremidade pequena do cabo USB à parte superior do controle.
  4. As instruções para instalar uma atualização serão exibidas automaticamente se houver uma atualização disponível. Instale a atualização.
  1. Atualize o computador para a versão mais recente do Windows 10. Seu computador deve ter a Edição de Aniversário do Windows 10 ou posterior. Consulte Windows Update: perguntas frequentes para descobrir onde conseguir a última atualização do Windows.
  2. Inicie a Microsoft Store e digite o termo de pesquisa "Acessórios Xbox". Depois, selecione Obter para baixar e instalar o app.
  3. Abra o app Acessórios Xbox selecionando Iniciar depois que a instalação tiver terminado.
  4. Conecte o Controle Sem Fio Xbox usando um cabo USB ou Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.
  5. Você verá a mensagem Atualização Necessária se houver uma atualização obrigatória. Instale a atualização.

Verifique se há suporte para o dispositivo Android, o sistema operacional e o jogo

Dispositivos compatíveis Sistemas operacionais compatíveis Jogos compatíveis
Galaxy S7
Galaxy S7 edge
Galaxy Note5
Galaxy S6 edge+
Galaxy S6
Galaxy S6 edge

5.1.1

6.0.1

Isso funcionará com todos os jogos compatíveis com controle no Samsung Gear VR. Para ver se o jogo é compatível com os controles, verifique a página de descrição do app na Oculus Store.

*Acesse configurar o Samsung Gear VR para obter informações sobre como configurar seu dispositivo.

Perguntas frequentes

Tenho uma dúvida ou preciso de ajuda com meu dispositivo Samsung

Acesse Suporte Samsung para obter ajuda para o dispositivo Samsung.

Preciso de ajuda para comprar, baixar, instalar ou atualizar jogos

Acesse Suporte Oculus.

Tenho uma dúvida ou problema sobre um jogo

Acesse o site do editor do jogo para obter suporte.

Tenho dúvidas ou preciso de ajuda sobre o uso do meu Controle Sem Fio Xbox. O que devo fazer?

Siga as etapas acima para verificar se está tudo correto. Se isso não resolver o problema, acesse Controle Sem Fio Xbox One Padrão para obter instruções e informações de solução de problemas.

Se a tecnologia necessária for Bluetooth, você poderá emparelhar um Controle Sem Fio Xbox a qualquer dispositivo compatível com Bluetooth?

No momento, apenas alguns dispositivos Samsung Galaxy são compatíveis. Em alguns casos, é possível emparelhar e usar o controle em outros dispositivos, mas com funcionalidade limitada. Estamos empenhados em explorar a compatibilidade com Bluetooth do controle em outros dispositivos.

Quais jogos são compatíveis?

Isso funcionará com todos os jogos compatíveis com controle no Samsung Gear VR. Para saber se seu jogo é compatível com os controles, verifique a página de descrição do app na Oculus Store.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Usar o Controle Sem Fio Xbox no Samsung Gear VR" que você estava lendo ou de um problema diferente?