Solução de problemas do Headset para chat Xbox One

Se você não consegue ouvir som ou se outras pessoas não conseguem ouvi-lo ao usar o Headset para chat Xbox One, tente primeiro as seguintes soluções:

• Desconecte o headset ou o cabo do headset na parte inferior do controle e reconecte-o com firmeza ao controle (na porta de expansão de um headset ou na porta de 3,5 mm de um headset de 3,5 mm para chat).
Uma seta em uma ilustração enfatiza a desconexão dos controles de headset do controle. Uma seta em uma ilustração enfatiza a conexão dos controles de headset no controle.
Uma seta em uma ilustração enfatiza a desconexão do headset para chat de 3,5 mm do controle. Uma seta em uma ilustração enfatiza a conexão do headset para chat de 3,5 mm no controle.

Observação Se você tiver um headset de 3,5 mm, nunca puxe o cabo do headset ao removê-lo do controle. Remova o headset do controle puxando no corpo do plugue do headset.

• Verifique se o headset não está mudo. Para fazer isso, verifique o botão sem áudio nos controles do headset. (No caso de um headset, o botão sem áudio fica no lado esquerdo do conector que está encaixado na porta de expansão do controle. No caso de um headset de chat de 3,5 mm, o botão sem áudio é um botão deslizante localizado na parte frontal dos controles de áudio que estão no meio do cabo do headset.)
Em uma ilustração, uma seta e um dedo enfatizam o botão sem áudio nos controles de headset. Em uma ilustração, uma seta e um dedo enfatizam o botão sem áudio nos controles de áudio no cabo do headset para chat Xbox One.
  • Aumente o áudio. Se estiver usando um headset conectado à porta de 3,5 mm, vá para Configurações, escolha Dispositivos e acessórios e, depois, selecione o controle e ajuste as opções de áudio.
  • Tente usar um controle ou headset diferente para verificar se há mau funcionamento de hardware.
  • Atualize o controle para garantir que tenha o software mais recente. Consulte Conectar um Headset para chat Xbox One a um controle sem fio Xbox One.

Se essas soluções não resolverem o problema, use as seguintes soluções de problemas.

Observação O Headset para chat Xbox One foi criado para ser usado somente com controles Xbox One. O headset não tem finalidade de uso com nenhum outro dispositivo. O console Xbox One não transmite sons de jogos ou músicas através do Headset para chat Xbox One. Se você estiver procurando um headset Xbox One que forneça áudio para jogos e chat, consulte Configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One.

Soluções

Examinar e limpar o equipamento Xbox

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Examine se há defeitos visíveis no headset, fio e conector.
  2. Verifique se não há sujeira ou poeira no conector do headset. Para limpar o conector, use um cotonete com álcool isopropílico.
  3. Verifique se o seu controle Xbox One está operando corretamente, e que você pode usar o controlador para ligar e desligar o console. Para ajudar a solucionar os problemas de controle Xbox One, consulte O Controle Sem Fio Xbox One desconecta ou não conecta.
  4. Insira com firmeza o conector do Headset para chat Xbox One na porta de expansão que está abaixo do botão direcional e o direcional analógico direito no controle.
Em uma ilustração, uma seta enfatiza a porta de expansão no Controle Sem Fio Xbox One.

Configurar suas configurações de privacidade e proteção online

Quando você configura um perfil para uma criança no console, as configurações de Privacidade e segurança online permitem que o proprietário de um controle de perfil pelos pais possa se comunicar com o perfil da criança no Xbox Live usando chat. Na seção Privacidade e segurança online, é possível habilitar a comunicação por chat no perfil da criança. Para jogadores com menos de 17 anos, a configuração padrão é Somente Amigos.

Para configurar a Privacidade e segurança online, siga estas etapas:

1. Entre usando uma das contas a seguir:
    • Sua conta do Xbox
    • A conta pai da conta filho com a qual você está tendo problemas
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Em Conta, selecione Privacidade e segurança online.
  5. Selecione Ver detalhes e personalizar.
  6. Selecione Comunicar por voz e texto.
  7. Selecione amigos específicos ou todos, dependendo de quem você deseja que se comunique com esse perfil.

Se ouvir um eco ou ruído durante o jogo

Observação Se ouvir um efeito de eco, ele geralmente se origina da pessoa que está falando e não necessariamente da pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se você ouvir um eco somente quando alguém fala, o problema pode ser a conexão do headset da pessoa que está falando.

As seguintes condições podem causar um eco ou ruído durante o jogo:

• O microfone detecta ruídos do ambiente. Isso inclui a transmissão de voz do headset.
  • O conector do headset não foi totalmente inserido no controle.
  • Você está usando o Controle Sem Fio Xbox One, e os níveis das baterias na unidade estão baixos.

Se você ou outros jogadores ouvirem um eco ou outro ruído durante o jogo, tente uma das seguintes opções:

• Abaixe o volume da sua TV ou do seu sistema estéreo.
  • Desconecte e reconecte o headset firmemente ao conector da porta de expansão.
    Observação Nunca puxe o cabo do headset ao removê-lo do controle. Remova o headset do controle puxando no corpo do plugue do headset.
  • Limpe o conector do cabo do headset com um pano limpo e, em seguida, reconecte-o ao controle.
  • Teste o headset conectando-o a um controle diferente.
  • Se você estiver usando um Controle Sem Fio Xbox One, substitua as pilhas AA ou recarregue a pilha recarregável do Xbox One.

Se outras pessoas não podem lhe ouvir

Se você puder ouvir outras pessoas em um grupo ou jogo, mas eles não puderem ouvir você, tente estas soluções.

Solução 1: verifique se o headset não está sem áudio

Verifique se a luz de LED laranja ao lado do botão Sem áudio não está acesa.

Solução 2: desligue e ligue o console Xbox One

Para obter ajuda, assista ao vídeo a seguir ou consulte Como reiniciar ou desligar e ligar o console Xbox One.

Vídeo: ligar e desligar o console Xbox One

Assista ao vídeo Ligar e desligar o console Xbox One. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Solução 3: associe novamente o controle ao perfil

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Início.
  2. Selecione a sua imagem de jogador no canto superior esquerdo da tela.
  3. Localize seu perfil e selecione Escolher esta pessoa.

Solução 4: verifique o tipo de NAT da sua rede

NAT (Conversão de Endereços de Rede) permite que você oculte o seu endereço IP dos dispositivos que não estão na sua rede. Para obter mais informações sobre NAT, consulte a seção "Status de rede atual" em Configurações de rede no Xbox One.

Solução 5: teste o Headset para chat Xbox One

Para testar o headset, inicie um grupo (requer conectividade com a Internet) para testar o áudio:

1. Entre no Xbox Live pelo console Xbox One.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Em Grupo, selecione Iniciar um grupo. (Você não precisa convidar ninguém para esse teste.)
    Observação Se não conseguir iniciar um grupo, verifique sua conectividade usando a Solução de jogos para multijogadores do Xbox One.
  4. Verifique se o microfone não está sem áudio no chat de grupo.
    Observação Você pode usar o botão Y no controle para ligar ou desligar o áudio.
  5. Verifique se o headset não está sem áudio. Veja como:
    • No caso de um headset, verifique se a luz de LED laranja ao lado do botão Sem áudio não está acesa.
    • No caso de um headset de 3,5 mm para chat, verifique se o controle deslizante Sem áudio localizado na parte frontal dos controles de áudio que estão no meio do cabo do headset está completamente verde.
  6. Verifique se o volume foi aumentado.
  7. Fale no microfone.

Se o headset estiver funcionando, você verá o anel em volta da imagem do jogador aceso.

Solução 6: solucione os problemas de conexão com a Solução para jogos multijogadores do Xbox One

Se você desativou o controle e o headset, mas você ainda está tendo problemas para ser ouvido ou ouvir outras pessoas no chat de grupo, verifique a conectividade usando a Solução para jogos multijogadores do Xbox One.

Solução 7: use o aplicativo do Skype para testar o headset

Você pode usar o aplicativo do Skype para testar o headset. Veja como:

1. Entre na sua conta.
  2. Selecione o aplicativo do Skype.
  3. Selecione Contatos e selecione o contato Teste de Chamada do Skype.
  4. Selecione Chamada de voz. O Skype tentará conectar sua chamada de voz.
  5. A chamada solicitará que você fale no microfone e repita o que ouviu.

Se, ainda assim, você não conseguir ouvir seus amigos online após ter iniciado um grupo, mas conseguir ouvir o áudio enquanto estiver usando o chat de jogo ou outro aplicativo, como o Skype, consulteNão é possível alternar para o chat de grupo no Xbox One.

Se essas etapas de solução de problemas não resolverem o problema

Se você tiver seguido essas etapas de solução de problemas, mas o headset para chat ainda não estiver funcionando, talvez seja necessário substituir o controle. Saiba mais sobre como solicitar a substituição de um controle Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas do Headset para chat Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?