O Controle Sem Fio Xbox One não funcionará ou está quebrado

Se o controle sem fio do Xbox One não estiver funcionando corretamente ou tiver um componente quebrado, tente uma dessas soluções.

Observação As soluções fornecidas nessa página são somente para o controle sem fio do Xbox One. Para resolver problemas com controles de terceiros, consulte o fabricante.

Nesta página

O controle sem fio não vibra algumas vezes ou nenhuma vez durante o jogo

Tente estas sugestões:

• Verifique se o jogo que você está jogando suporta a vibração. Nem todos os jogos suportam a vibração dos controles de jogos.
  • Se o jogo suportar a vibração, verifique se ela está habilitada. Para obter mais informações, consulte o manual do usuário do jogo.
  • Verifique se as pilhas recarregáveis ou as pilhas do controle sem fio estão completamente carregadas. Quando o controle detecta que a carga das pilhas recarregáveis ou pilhas está baixa, ele desativa a vibração para economizar a carga restante. Para aprender a verificar o nível da pilha, consulte Como verificar o nível da pilha no controle do Xbox One.
  • Se você tiver outro Controle Sem Fio Xbox One, tente reproduzir a vibração no segundo controle. Se ele reproduzir o mesmo problema, provavelmente o problema está no jogo. Consulte as informações sobre solução de problemas desse jogo.

Se o controle sem fio ainda não vibrar depois que você tentar as soluções acima, substitua o controle. Para solicitar uma substituição, acesse Reparo do dispositivo.

Um botão ou uma porta no controle sem fio funciona parcialmente ou não funciona

Se você tiver outro Controle Sem Fio Xbox One, use-o para reproduzir o que você está tentando fazer com o controle original.

• Se tiver o mesmo problema usando um segundo controle sem fio, o problema provavelmente é causado pelo aplicativo ou pelo jogo sendo usado. Consulte as informações sobre solução de problemas do aplicativo ou jogo.
  • Se o mesmo problema não for reproduzido com o segundo controle sem fio, substitua o controle atual. Para solicitar uma substituição, acesse Reparo do dispositivo.

A porta do compartimento de pilhas do controle sem fio não fecha

Verifique o seguinte:

• A porta do compartimento de pilhas tem seis pinos. Se ela não tiver, acesse Reparo do dispositivo para solicitar a substituição da porta do compartimento de pilhas.
  • As pilhas têm o tamanho correto. O controle sem fio requer duas pilhas AA para funcionar. Se estiver usando pilhas AA, verifique se elas foram inseridas corretamente no controle. Para obter mais informações, consulte Usando pilhas AA no Controle Sem Fio Xbox One.
  • Se estiver usando pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One, verifique se ele foi corretamente carregado e inserido. Para obter mais informações, consulte Carregar as pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

O controle sem fio está apresentando problemas de conectividade

Os direcionais analógicos do controle sem fio está à deriva, travado em uma posição ou seus botões não estão funcionando

Quando esses problemas ocorrerem, substitua o controle atual. Para solicitar uma substituição, acesse o Centro de Serviços Online Xbox.

O Headset Xbox One não funciona quando está conectado ao controle

Seu controle sem fio não liga

Seu controle sem fio não consegue manter a carga

Consulte Solução de problemas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Se nenhuma dessas etapas resolverem o problema, talvez seja necessário substituir o controle sem fio. Para solicitar um novo controle, acesse Reparo do dispositivo.

Observação Você deve registrar o console Xbox One para substituir um controle sem fio sob a garantia.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre como submeter o console Xbox, o sensor Kinect ou os acessórios a manutenção.