Compatibilidade de acessórios Xbox 360 com o Xbox One

Nesta página

Minha TV tem apenas uma porta HDMI. Posso conectar o Xbox 360 à TV pelo console Xbox One?

Sim. Você pode conectar o Xbox 360 ao Xbox One pela porta Entrada de HDMI do Xbox One.

Observação Se você vincular os dois consoles e usar os sensores Kinect para ambos, é recomendável silenciar um dos microfones do Kinect para evitar interferência do comando de voz.

Posso usar o controle com/sem fio, os acessórios (volante de corrida, fone de ouvido sem fio etc.) ou a fonte de alimentação do Xbox 360 no Xbox One (ou vice-versa)?

Não. Os controles e acessórios que funcionam com o Xbox 360 não funcionam com o Xbox One (e vice-versa). Além disso, a fonte de alimentação do Xbox 360 não se conecta ao console Xbox One nem satisfaz aos seus requisitos de energia.

Posso conectar o disco rígido removível do Xbox 360 ao Xbox One?

Não. O Disco Rígido Xbox 360 não é compatível com o Xbox One. Se você tiver um perfil do Xbox no Xbox 360, ele será baixado automaticamente para o console Xbox One durante a configuração.

O Xbox One tem um disco rígido interno de 500 GB e você pode conectar uma unidade de armazenamento externo compatível. Para obter informações sobre como configurar e gerenciar o armazenamento externo do console Xbox One, consulte Como gerenciar o armazenamento no Xbox One.

Posso usar a unidade USB que conecto ao Xbox 360 para armazenamento adicional com o Xbox One?

Para aumentar o armazenamento, você pode usar uma unidade externa com capacidade de 256 GB ou mais e compatível com USB 3.0.

Qual a diferença entre o novo sensor Kinect e o sensor Kinect do Xbox 360? Posso usar o sensor Kinect do Xbox 360 no Xbox One?

O novo Kinect para Xbox One possui uma câmera de 1080p e pode acomodar espaços de jogo menores do que seu antecessor, o Xbox 360. Ele também conta com uma taxa de movimento 1:1 com pouco ou nenhum atraso.

O uso do sensor Kinect é opcional com o Xbox One. Mas alguns recursos, como a identificação de jogador automática e o controle de voz/gesto, não funcionam sem ele.

Observação O sensor Kinect do Xbox 360 não funcionará no Xbox One.

Posso deixar o Xbox One na vertical como o Xbox 360?

Não. O console Xbox One foi projetado para permanecer na horizontal. Não o posicione na vertical.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Compatibilidade de acessórios Xbox 360 com o Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?