Sobre o Controle Remoto Xbox One

O Controle Remoto Xbox One permite que você controle o console Xbox One e, por meio do OneGuide do Xbox One, o decodificador de TV a cabo ou por satélite. Se você estiver tendo problemas controlando a TV ou um decodificador de sinais por meio de seu console ou do OneGuide, consulte Você vê uma tela preta ou tem uma experiência de qualidade do vídeo ruim quando assistir à TV com o Xbox One.

Nesta página

Noções básicas do Controle Remoto

O Controle Remoto Xbox One foi projetado para facilitar o controle de filmes Blu-ray, streamings de vídeo, apps, alimentação da TV e volume. Suas teclas possuem luz de fundo que acendem automaticamente ao ser tocado.

Estão inclusos no pacote do Controle Remoto:

• Um Controle Remoto Xbox One
  • Duas pilhas alcalinas AAA
  • Manual e guia de início rápido
O Controle Remoto Xbox One

Como configurar o Controle Remoto

O Controle Remoto Xbox One é fácil de configurar. Insira as pilhas conforme mostrado abaixo, e o controle estará pronto para uso. Não é necessário sincronizá-lo sem fio ao console. Você pode começar a controlar imediatamente o OneGuide, os filmes Blu-ray, os streamings de vídeo e os apps.

Observação O Controle Remoto Xbox One não controla diretamente o decodificador de cabo ou satélite; isso é feito pelo OneGuide no console Xbox One. O OneGuide permite que você mude os canais e o volume no seu decodificador de cabo ou satélite compatível.

Para ligar/desligar e controlar o volume da TV, será necessário configurar o console para que controle sua TV. Você pode usar o sensor Kinect para enviar um sinal infravermelho ou os cabos de extensão de infravermelho a fim de controlar remotamente a TV. Para saber como fazer isso, consulte Configurar TV ao vivo com o Xbox One X, Xbox One S ou o console Xbox One original.

Insira duas pilhas AAA na parte traseira do Controle Remoto Xbox One

Como usar o Controle Remoto

O Controle Remoto Xbox One usa tecnologia de infravermelho para comunicar-se com o console Xbox One. Para se comunicar melhor com o console, o Controle Remoto deve estar a 9 metros (30 pés) e deve ser apontado para a parte frontal do console, conforme mostrado a seguir.

Observação O receptor infravermelho está no console, e não no sensor Kinect, que possui câmeras e emissores infravermelho diferentes. O sensor Kinect emite sinais infravermelho para o seu dispositivo para alterar os canais e o volume.

Aponte o Controle Remoto Xbox One para a parte da frente do console Xbox

A parte dianteira e os botões do Controle Remoto

Diagrama de atribuições de botão no Controle Remoto Xbox One
  1. Botão Ligar/Início. Este botão liga o console com apenas um toque. Quando o console estiver ligado, pressione esse botão por três segundos para desligá-lo.
  2. Botão Visão. Esse botão funciona da mesma forma que o botão Visão do controle Xbox One. Use esse botão para se concentrar em uma atividade em um jogo ou app, como puxar um mapa durante um RPG ou acessar a barra de endereços no Edge. As funções desse botão variam dependendo do app ou do jogo.
  3. Botão Menu. Como o botão Menu no controle Xbox One, você pode usá-lo para acessar opções de menu de jogos e apps, como Configurações ou Ajuda. Esse botão também funciona para outros comandos, incluindo a tecla Enter no teclado virtual do Xbox One.
  4. Botão Selecionar. Usado para selecionar um item na tela; é o mesmo que pressionar o botão A no controle.
  5. Botão de navegação. Usado para navegar nos menus e na tela Início, assim como o botão direcional do controle.
  6. Botão Back. Pressionar esse botão levará você à tela anterior.
  7. Botão OneGuide. Esse botão abre o OneGuide para a sua TV. Se você ainda não configurou o OneGuide, pressione esse botão para abrir a tela de configuração.

Observação O botão OneGuide pode ser modificado nas configurações do console para abrir qualquer aplicativo de mídia instalado. Para modificar o aplicativo aberto quando você pressionar o botão OneGuide, acesse Sistema > Configurações > Kinect e dispositivos > Controle Remoto. Selecione o App a Ser Iniciado desejado. Essa configuração é específica do console e não modifica o Controle Remoto, mas como o botão OneGuide no controle remoto é acionado no console.

8. Botão Volume. Usado para aumentar ou reduzir o volume da sua TV. Primeiro, é necessário configurar o console para controlar a TV. Consulte Como configurar o Controle Remoto, acima.
  9. Botão de canais. Use este botão para trocar de canais na TV. Primeiro, é necessário configurar o console para controlar a TV. Consulte Como configurar o Controle Remoto, acima.
  10. Botão Sem Áudio. Use esse botão silenciar a TV. Primeiro, é necessário configurar o console para controlar a TV. Consulte Como configurar o Controle Remoto, acima.
  11. Botões do controle remoto. Incluem Reproduzir, Pausar, Retroceder, Avanço Rápido, Parar, Próximo Capítulo e Capítulo Anterior. Você pode usar essas funções ao assistir conteúdo de mídia de um disco ou app.

Observação Esses botões não controlam a atividade de DVR do seu sinal de TV. Essa função não está disponível no momento.

Solução de problemas com o Controle Remoto

O Controle Remoto está descarregado ou não funciona

Se o controle remoto não executar nenhuma função, troque as pilhas por pilhas AAA novas. Verifique se as inseriu na posição correta.

Se você trocou as pilhas, mas o controle remoto ainda não funciona, troque o controle remoto. Para solicitar uma substituição, contate o Serviços do Dispositivo.

O Controle Remoto funciona em grande parte do meu conteúdo e apps, exceto em um app específico

O Controle Remoto funcionará com a maioria dos apps. No entanto, o design de alguns apps de terceiros pode não funcionar com o Controle Remoto. Nesse caso, o controle remoto está funcionando e não precisa ser substituído.

O Controle Remoto funciona com a maioria das funções, mas não controla minha TV

Para controlar a TV com o Controle Remoto, você precisa primeiro configurar o Xbox One para controlar a TV através das configurações do console. Para saber como fazer isso, consulte Configurar TV ao vivo com o Xbox One X, Xbox One S ou o console Xbox One original.

Posso usar o Controle Remoto Xbox 360 no Xbox One?

Não. O Controle Remoto Xbox 360 funciona apenas com o console Xbox 360.

Posso usar o Controle Remoto Xbox One no Xbox 360?

Não. O Controle Remoto Xbox One funciona apenas com o console Xbox One.

O Controle Remoto quebrou

Se seu Controle Remoto quebrou durante o uso normal, ele deve ser substituído. Para solicitar uma substituição, contate o Serviços do Dispositivo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Sobre o Controle Remoto Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?