ABC News no Xbox One

Mantenha-se atualizado com transmissões das últimas notícias, como cobertura de eventos no seu país e no mundo todo, e clipes sobre o que está acontecendo no mundo da tecnologia, do entretenimento e muito mais. Você estará no controle com o primeiro app de notícias criado para usuários do Xbox One: Reorganize listas de reprodução na nuvem no modo de exibição limitado ou salve clipes para assistir mais tarde. Comece o dia bem informado com o Morning Edition e retorne à noite para saber a opinião das pessoas, de líderes políticos a super-heróis de histórias em quadrinhos. O Weekend Edition garantirá sua inspiração e seu entretenimento. Mantenha guias com as notícias locais das principais cidades dos EUA e conheça os maiores momentos da história, tudo isso sem precisar de autenticação. A todo instante tem algo acontecendo. Venha explorar o mundo!
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você poderá tentar se o Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você estiver observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One está confuso
Saiba como obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.
Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e aplicativos para abrir espaço livre no console Xbox One.

Manual

Todas as informações contidas nesta seção são fornecidas pelo app ABC News para Xbox One. Você também pode acessar essas informações no console dizendo “Xbox, ajuda” no app.
O manual deste app não está disponível no momento. Para obter ajuda, diga "Xbox, Ajuda" no app ou pressione o botão Menu no Controle Sem Fio Xbox One e selecione Ajuda. Ou acesse o site do app