Sobre o Upload Studio no Xbox One

O Upload Studio é uma ferramenta para editar e personalizar seus videoclipes. Você pode trabalhar a partir dos clipes capturados usando o DVR de Jogos ou pode gravar comentários em vídeo ou áudio sobre seus clipes usando o sensor Kinect. Em seguida, você pode editar e personalizar seus clipes.

Por exemplo:

Jeff está navegando no hub Comunidade no console para exibir os clipes de jogos de seus amigos e vê que seu amigo Kerby compartilhou uma ótima volta no Forza 6. Achando que pode fazer melhor, Jeff começa a jogar o Forza 6 e usa o DVR de Jogos para gravar uma volta ainda melhor. Ele usa então o Upload Studio para personalizar o clipe antes de compartilhá-lo.

Observação O Upload Studio não vem instalado no console Xbox One por padrão. Você pode baixá-lo gratuitamente na Microsoft Store. Veja como:

1. Em Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione DVR de Jogos e depois Ver todas as capturas.
  3. Escolha o clipe que você deseja editar e selecione Editar.
  4. Se o Upload Studio já estiver instalado, ele será iniciado. Se ele ainda não estiver instalado, será aberto na Microsoft Store. Selecione Instalar para iniciar o download do Upload Studio.
  5. Inicie o Upload Studio quando a instalação for concluída.

Acesse Gravar clipes de vídeo de jogos com o DVR de Jogos para saber como usar a voz ou o controle para capturar clipes de jogos.

Para obter mais informações sobre como usar o Upload Studio para editar vídeos, consulte Editando vídeos com o Upload Studio.