Adicionar músicas a playlists no Xbox One

É fácil criar e adicionar músicas a playlists do Groove Música no Xbox One.

Adicione a suas playlists

Para adicionar músicas às playlists, entre no console Xbox One com a sua conta da Microsoft.

Para adicionar uma música específica à playlist:

1. Procure e escolha a música que deseja adicionar e selecione Adicionar música com o botão A  do controle.
  2. Escolha a playlist à qual deseja adicionar a música ou crie uma nova playlist selecionando Nova playlist com o botão A  do controle.

Para adicionar um álbum à playlist:

1. Procure e escolha o álbum que deseja adicionar e selecione Adicionar álbum com o botão A  do controle.
  2. Escolha a playlist à qual deseja adicionar o álbum ou crie uma nova playlist selecionando Nova playlist com o botão A  do controle.