Controlar discos Blu-ray e DVD no seu console Xbox One

Você pode usar o controle do Xbox One para controlar discos Blu-ray e DVDs que estiver reproduzindo no console. Esta página mostra como, além de apontar os recursos do seu controle que você irá usar.

Observação O app Blu-ray Player não se aplica ao Xbox One S All-Digital Edition.

Soluções

A face do controle Xbox One

1 Direcional analógico esquerdo
2 Botão superior esquerdo
3 Botão Visão
4 Porta de jogo/carga USB
5 Botão Xbox
6 Botão Menu
7 Botão superior direito
8 Botão direcional (direcional)

9 Porta de expansão
10 Direcional analógico direito
X Botão X
Y Botão Y
A Botão A
B Botão B

Observação Para obter uma explicação completa dos botões do controle sem fio, consulte Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.

Usar um controle Xbox One para reprodução de Blu-ray

A tabela a seguir descreve os atalhos do controle que você pode usar para controlar a reprodução de discos Blu-ray.

Para...

Pressione...

Pausar e retomar

X

Retroceder um capítulo

Botão superior esquerdo
ou
Y e, em seguida, Voltar um trecho

Avançar um capítulo

Botão superior direito
ou
Y e, em seguida, Avançar um trecho

Avançar

Gatilho direito (aumente a velocidade com cada acionamento do gatilho)

Retroceder

Gatilho esquerdo (aumente a velocidade com cada acionamento do gatilho)

Abrir os controles de reprodução na exibição na tela

B ou Y

Abrir controles de transporte avançados

Botão Visão

Acessar o menu pop-up do disco Blu-ray

Direcional analógico para a direita ou direcional para a direita (pressione esquerda para fechar)
ou
Botão Menu

Observação Esse recurso não é compatível com todos os discos.

Acessar a barra de controle do disco Blu-ray

Direcional analógico direito ou direcional para a direita

Observação Esse recurso não é compatível com todos os discos.

Controles de reprodução avançada para discos Blu-ray

Com os controles de reprodução avançada exibidos na tela do console quando você assiste a um disco Blu-ray, é possível fazer o seguinte:

• Habilitar legendas
  • Alterar o ângulo da câmera
  • Alterar o canal de áudio
  • Exibir detalhes de reprodução instantânea

Usar um controle Xbox One para reprodução de DVD

A tabela a seguir descreve os atalhos do controle que você pode usar para controlar a reprodução de DVDs.

Para...

Pressione...

Pausar e retomar

X

Retroceder um capítulo

Botão superior esquerdo
ou
B e, em seguida, Voltar um trecho

Avançar um capítulo

Botão superior direito
ou
B e, em seguida, Avançar um trecho

Avançar

Gatilho direito (aumente a velocidade com cada acionamento do gatilho)

Retroceder

Gatilho esquerdo (aumente a velocidade com cada acionamento do gatilho)

Abrir os controles de reprodução na exibição na tela

Botão Menu, B, ou Y

Abrir controles de transporte avançados

Botão Visão

Controles de reprodução avançada para DVDs

Com os controles de reprodução avançada exibidos na tela do console quando você assiste a um DVD, é possível fazer o seguinte:

• Habilitar legendas
  • Alterar o ângulo da câmera
  • Alterar o canal de áudio
  • Exibir detalhes de reprodução instantânea

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Controlar discos Blu-ray e DVD no seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?