Configurar e instalar o app de Blu-ray e DVD player no Xbox One

Importante O app Blu-ray Player não se aplica ao Xbox One S All-Digital Edition.

Para assistir a filmes em Blu-ray ou DVD no Xbox One, primeiro você precisa instalar o app Blu-ray Player. Para instalar o app, selecione uma das opções a seguir.

Instalar da tela Início do Xbox

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Início, role para a direita e selecione Store.
  2. Selecione Buscar e digite Blu-ray na barra de pesquisa. Selecione o app Blu-ray Player quando ele for exibido.
  3. Selecione Obter para baixar e instalar o app.

Instalar inserindo um disco

1. Insira um disco Blu-ray ou DVD no Xbox One.
  2. Selecione o app Blu-ray Player quando ele for exibido.
  3. Na página de detalhes do app Blu-ray Player, selecione Obter.
  4. O disco deve começar a ser reproduzido automaticamente.

Após a instalação do app, você poderá assistir a filmes em Blu-ray ou DVD inserindo o disco no Xbox One e selecionando Blu-ray Player na tela Início, ou escolhendo essa opção em Meus jogos e apps.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar e instalar o app de Blu-ray e DVD player no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?