Como fechar um app ou um jogo no Xbox One

Se você detectar um problema com um app ou jogo do Xbox One, ou se quiser apenas alternar para outro, é fácil fechar o app ou jogo que está usando. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Verifique se o jogo ou o app que deseja fechar está realçado na mini guia no lado esquerdo da tela e, em seguida, pressione o botão Menu no seu controle.
  3. Selecione Sair.

Observação Se o problema com o jogo ou o app estiver fazendo com que o console não responda, desligue e ligue o console Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como fechar um app ou um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?