Adicionar uma música à coleção de músicas no Xbox One

Adicionar uma música à coleção

Adicionar uma música específica à coleção é fácil. Veja como:

1. Entre no console Xbox One usando sua conta da Microsoft.
  2. Abra o app Groove Música.
  3. Escolha a música que deseja adicionar e selecione Adicionar música com o botão A  no controle.
  4. Clique em Coleção com o botão A . A música deverá aparecer na coleção de músicas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Adicionar uma música à coleção de músicas no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?