Compartilhar esta página

Adicionar uma música à coleção de músicas no Xbox One

Adicionar uma música à coleção

Adicionar uma música específica à coleção é fácil. Veja como:

  1. Entre no console Xbox One usando sua conta da Microsoft.
  2. Abra o app Groove Música.
  3. Escolha a música que deseja adicionar e selecione Adicionar música com o botão A  no controle.
  4. Clique em Coleção com o botão A . A música deverá aparecer na coleção de músicas.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Adicionar uma música à coleção de músicas no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página