Compartilhamento de clipes de jogos no Xbox One

O Upload Studio permite que você edite e compartilhe clipes de jogos gravados com a comunidade Xbox Live.

Vídeo: Compartilhar clipes de jogos no Xbox One

Assista ao vídeo Compartilhar clipes de jogos no Xbox One. Observação este vídeo está disponível somente em inglês.

Como faço para compartilhar um clipe usando o Upload Studio?

Observação O Upload Studio está disponível na Microsoft Store.

1. Para iniciar o Upload Studio, selecione Upload Studio em Meus jogos e apps.
  2. Selecione Gerenciar seus clipes.
  3. Realce o clipe para editá-lo e selecione Editar no Upload Studio.
  4. Acompanhe o processo de edição para concluir o clipe e selecione Concluir.
  5. Como etapa final de edição, forneça um título e um rótulo para o clipe.
  6. Selecione Carregar e Avançar.
  7. Selecione Carregar. O Xbox One renderiza e carrega seu clipe no Xbox Live de acordo com suas configurações de privacidade.

Observação O Xbox verifica todos os clipes em busca de violações do Código de Conduta do Xbox Live. Pode haver um atraso antes de o seu clipe ficar visível para outras pessoas.

Como compartilhar do meu console?

Você também pode compartilhar seus clipes diretamente do seu console:

1. Selecione Transmitir e capturar no painel.
  2. Selecione Captura > Gerenciar capturas.
  3. Escolha o clipe do jogo que você deseja compartilhar.
  4. Selecione o ícone Compartilhar em.
  5. Selecione na lista o local onde você gostaria de compartilhar seu clipe: em seu feed de atividades, em um clube, no Twitter ou no OneDrive.

Quem pode ver meus clipes?

Os clipes carregados ficam visíveis para todos os usuários do Xbox Live. Você pode controlar o compartilhamento de clipes pelas configurações de privacidade e segurança da família:

1. Selecione Configurações no painel.
  2. Em Conta, selecione Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live.
  3. Selecione Personalizado e Ver detalhes e personalizar.
  4. Selecione Conteúdo de jogo.
  5. Escolha as configurações preferenciais para compartilhamento e exibição de clipes de jogos e de capturas de tela.

Posso compartilhar meus clipes pelo Facebook, Twitch.tv ou outros serviços de redes sociais?

No momento, você só pode compartilhar clipes de jogos no Xbox Live, no OneDrive ou no Twitter.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Compartilhamento de clipes de jogos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?