O Xbox One SmartGlass não consegue se conectar ao seu console após um jogo

Problema

O aplicativo SmartGlass para Xbox One se desconecta durante o jogo e você não consegue se reconectar ao console.

Solução

Para solucionar este problema:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia.
  3. Altere o modo para Economia de energia.
  4. Reinicie o console seguindo estas etapas:
    1. Mantenha pressionado o botão Xbox no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
    2. Selecione Reiniciar o console.
    3. Selecione Reiniciar.

Observação Se o console parecer estar congelado, mantenha o botão Xbox pressionado no console por 10 segundos até o console desligar. Depois que o console desligar, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Depois da reinicialização do console, tente iniciar o aplicativo novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O Xbox One SmartGlass não consegue se conectar ao seu console após um jogo" que você estava lendo ou de um problema diferente?