Configurar e usar o app SmartGlass no Xbox One

Visão geral

O app Xbox One SmartGlass permite que você use seu dispositivo Windows como um controle remoto complementar para o console Xbox One.

O app Xbox One SmartGlass está disponível como download gratuito na Microsoft Store.

Observação O app Xbox 360 SmartGlass não funcionará no console Xbox One. É preciso instalar o app Xbox One SmartGlass.

Requisitos do app Xbox One SmartGlass para dispositivos com Windows

Para usar o app Xbox One SmartGlass em um tablet ou computador com um sistema operacional Windows, você precisará de:

• Um tablet ou computador com o sistema operacional Windows 8.1, Windows 8 ou Windows RT
  • Uma conta da Microsoft e um perfil do Xbox Live associado
  • Uma conexão de Internet ou conexão de rede local capaz de se conectar ao seu console Xbox One

Observação O desempenho do SmartGlass varia de acordo com a velocidade da conexão de rede e da capacidade de processamento do seu tablet ou computador.

Baixar e instalar o app Xbox One SmartGlass da Microsoft Store

1. Abra a tela Iniciar no seu dispositivo ou computador Windows.
  2. Selecione Microsoft Store.
  3. No lado direito da tela do dispositivo ou computador Windows, deslize o botão Pesquisar.
  4. Busque o termo SmartGlass.
  5. Encontre a versão do app Xbox SmartGlass que seja compatível com seu dispositivo ou computador Windows e, em seguida, clique em Instalar.
  6. Quando a instalação for concluída, um bloco do Xbox SmartGlass será exibido na tela Iniciar.

Para obter mais informações sobre como usar o app com o console Xbox One, consulte Configurar e usar o SmartGlass no Xbox One.