SporTV app para Xbox One

No SporTV você encontra a melhor cobertura em vídeos sobre todos os esportes no Brasil e no Mundo: campeonatos, classificações, resultados, atletas e notícias.
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você poderá tentar se o Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você estiver observando baixa qualidade de streaming.
Gerir a privacidade e segurança on-line para um Xbox
Aprenda a gerir a privacidade e configurações de segurança on-line para um Xbox, para si e para seus filhos.
Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
O vídeo no Xbox One está confuso
Saiba como obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Lista completa de artigos de suporte Apps
Saiba mais sobre como configurar, usar e solucionar problemas de seus apps um Xbox.
Desinstalar jogos ou aplicativos do Xbox One para liberar espaço no disco rígido
Saiba como excluir jogos e aplicativos para abrir espaço livre no console Xbox One.

Manual

Todas as informações na seção do Manual fornecidas pela app SporTV para um Xbox. Você também pode acessar esta informação no seu console por dizer "Xbox Help" de dentro do aplicativo.
Este app é indisponível no momento. Para obter ajuda, diga "Xbox","ajuda" de dentro do app, ou pressione Menu botão no controlador sem fio um Xbox e selecione ajuda. Ou, vá para site a app

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "SporTV app para Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?