Spotify no Xbox One

Ouça o Spotify no console Xbox One!

Os recursos incluem:

• Reproduzir música de fundo enquanto joga.
  • Navegar por playlists de diferentes gêneros e momentos. Ou conferir os novos lançamentos.
  • Reproduzir suas próprias playlists ou músicas em Suas Músicas.
  • Buscar qualquer música, álbum ou playlist.
  • Usar o Spotify Connect para controlar as músicas com o seu dispositivo móvel.

Encontrar o Spotify no Xbox One

Encontre o Spotify no menu Entretenimento do Xbox One, em Todos os apps.

Fazer logon no Spotify no Xbox One

Dica Não tem uma conta do Spotify? Basta abrir o aplicativo Spotify no Xbox One e selecionar INSCREVER-SE para criar uma!

A maneira mais fácil de fazer logon na conta do Spotify no Xbox One é por meio do Spotify Connect:

1. Tenha seu telefone ou tablet preparado, na mesma conexão Wi-Fi do Xbox One.
  2. No telefone/tablet, abra e faça logon no aplicativo Spotify.
  3. Abra o aplicativo Spotify no Xbox One.
  4. Selecione LOG IN.
  5. Siga as etapas na tela.

Pronto! Agora você pode usar seu telefone como controle remoto para controlar as músicas no Xbox One.

Outras formas de fazer logon

Fazer logon com um código de emparelhamento

1. Selecione LOG IN.
  2. Selecione OTHER WAYS TO LOG IN.
  3. Selecione Pairing Code.
  4. Acesse Spotify.com/pair e faça logon na sua conta do Spotify ou verifique se você já está conectado à conta correta.
  5. Insira o código da tela do Xbox.
  6. Clique em PAIR.

Você também pode usar o telefone para ler o Código QR e ser direcionado a Spotify.com/pair com o código preenchido automaticamente.

Fazer logon com o nome de usuário e senha do Spotify

1. Selecione LOG IN.
  2. Selecione OTHER WAYS TO LOG IN.
  3. Selecione Senha.
  4. Insira o nome de usuário e senha e selecione LOG IN.

Observação Não será possível fazer logon dessa forma se você tiver criado sua conta com o Facebook.

Sair

1. No aplicativo Spotify no Xbox, selecione a imagem de perfil na parte superior direita da tela.
  2. Selecione Log out.

Controlar o Spotify no Xbox One

Você pode navegar pelo aplicativo usando o direcional , ou com o direcional analógico esquerdo . Pressione A  para selecionar recursos.

Role pelas telas usando os botões direcionais para acessar outras áreas do aplicativo.

Buscar música

1. Use os botões direcionais para realçar o ícone de busca no canto superior direito e pressione A .
  2. Use o direcional  para navegar pelo teclado e digite o que você está procurando.
  3. Selecione Concluído para buscar.
  4. Use os botões direcionais para realçar um resultado de busca e pressione A  para iniciar a reprodução.

Como alternativa, use o Spotify Connect para usar o telefone para controlar as músicas remotamente.

Ouvir enquanto joga

1. Pressione o botão Xbox  no controle para mostrar o painel do Xbox.
  2. Role e selecione Spotify para escolher e tocar música. A reprodução continua quando você retorna ao jogo por meio do painel do Xbox.
  3. Encontre a barra de reprodução na parte inferior do painel do Xbox para pular músicas, reproduzir/pausar ou ajustar o volume.

Como alternativa, use o Spotify Connect para usar o telefone para controlar as músicas remotamente.

Dica Se o jogo permitir, você pode desabilitar a música do jogo para uma melhor experiência com o Spotify.