Solução de problemas do Files e TV no Xbox One

Se você estiver com um problema ao usar o Filmes e TV no seu console Xbox One, o problema pode estar relacionado a um erro de aplicativo ou uma configuração do console.

Observação Se aparecer algum alerta aqui, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

TV, música e vídeo: disponível
2019-08-18T19:01:56.3931275+00:00

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: atualizar para a versão de software do Xbox mais recente

O aplicativo Filmes e TV foi atualizado recentemente para executar a versão mais recente do software do Xbox. Você deve executar isso para continuar a usar o Filmes e TV no seu console.

Para verificar se você tem a versão mais recente do software:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e então selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações > Sistema > Atualizações e downloads.

Caso veja uma caixa mostrando "Nenhuma atualização disponível", você está executando a versão mais recente do software do Xbox. Se você vir uma atualização disponível, selecione-a para continuar e atualizar.

Observação Todos os jogos e aplicativos abertos serão fechados enquanto o console é atualizado.

Solução 2: remover versões duplicadas do Filmes e TV

Se você atualizou para a versão mais recente do software do Xbox e vê blocos duplicados para o Filmes e TV, siga as etapas abaixo para remover a versão mais antiga.

Primeiro, inicie uma das versões do Filmes e TV.

Caso veja uma mensagem informando que precisa de uma atualização, você iniciou a versão mais antiga do aplicativo. Para remover esta versão:

1. Selecione Cancelar na tela de atualização.
  2. Na lista de aplicativos, selecione o bloco Filmes e TV iniciado anteriormente e pressione o botão Menu .
  3. Selecione Gerenciar aplicativo e, em seguida, selecione Desinstalar tudo na próxima tela.

Depois de desinstalado, você pode ocultar o bloco que aparece em Pronto para instalar em Meus jogos e apps. Para fazer isso, realce o bloco e pressione o botão Menu e selecione Ocultar da lista.

Se o aplicativo Filmes e TV for iniciado sem precisar de atualizações, você terá iniciado a versão mais recente do aplicativo. Siga as etapas acima para desinstalar e remover a versão mais antiga do aplicativo.

Solução 3: testar o serviço do Xbox Live

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações > Rede > Configurações de rede.
  3. Em Solução de problemas, selecione Testar conexão de rede.
    • Se você conseguir se conectar ao Xbox Live, o console está se conectando corretamente.
    • Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, o Teste de conexão mostrará:
      • Onde no processo de conexão o erro ocorre.
      • Qual é o tipo de erro.

Observe essas informações e teste a Solução de erro de conexão de rede do Xbox One para resolver o problema.

Solução 4: desinstalar e reinstalar o app

As informações a seguir ajudarão você a desinstalar e reinstalar o aplicativo "Filmes e TV". Sua coleção de filmes não será removida seguindo estas etapas.

1. Para voltar à tela Início, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Início.
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione Aplicativos e realce o bloco Filmes e TV.
  4. Pressione o botão Menu em seu controle e selecione Desinstalar.
  5. Na tela de confirmação, selecione Desinstalar tudo.
  6. Reiniciar o console: mantenha o botão Xbox pressionado no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center. Selecione Reiniciar o console > Reiniciar.
  7. Depois que seu console for reiniciado, vá para a direita na área Store e selecione Filmes e TV.
  8. Selecione Meus filmes e TV.
  9. Selecione Instalar para baixar e instalar o aplicativo Filmes e TV.

Solução 5: excluir e baixar seu perfil novamente

Para excluir seu perfil, que pode estar corrompido, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações > Conta > Remover contas.
  3. Selecione a conta que deseja remover e escolha Remover para confirmar.

Siga estar etapas para baixar o perfil do Xbox:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Entrar.
  2. Selecione Adicionar e gerenciar e, em seguida, selecione Adicionar nova.
  3. Digite seu endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  4. Se aplicável, leia os Termos de uso e a declaração de privacidade e selecione Eu aceito para continuar.
  5. Consulte as configurações de privacidade que você definiu para sua conta e selecione Avançar.
  6. Selecione as preferências de login e segurança desejadas.
  7. Veja sua imagem de jogador e selecione Avançar.
  8. Selecione uma cor para a tela Início e selecione Avançar.
  9. Depois de terminar, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Início para entrar na tela Início.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solução de problemas do Files e TV no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?