Editando vídeos com o Upload Studio

A edição de vídeos e clipes de jogos gravados usando o recurso de captura do Xbox One é fácil com o Upload Studio.

Editando vídeos

Escolha um modelo

Depois de abrir o Upload Studio, você tem duas opções: começar do zero ou escolher entre uma seleção de modelos.

Primeiro, selecione o tipo de projeto: 720p ou 1080p. Em seguida, selecione um modelo. O seu modelo define a estrutura geral do vídeo: quantos clipes são usados e como encaixá-los.

Adicionar clipes

Selecione um clipe e selecione um tipo de segmento: introdução, encerramento, transição, tela inicial, DVR de jogos (capturas), Kinect ou uma combinação de tipos. Para adicionar mais clipes, selecione o sinal "+".

Personalizar

Depois de adicionar clipes, você pode optar por Cortar, Adicionar texto e Adicionar narração. Selecione Alterar efeito para escolher entre mais de 140 efeitos especiais e transições para personalizar o vídeo.

Revisar e terminar

Você pode revisar o vídeo usando os controles de reprodução. Quando estiver satisfeito, escolha Concluir para finalizar as edições do clipe.

Lembre-se, qualquer vídeo compartilhado está sujeito aos Termos de Uso do Xbox Live, por isso tenha bom senso.

Nome e rótulo

Escolha um nome para o clipe e, se quiser, um rótulo para classificá-lo. Quando terminar, escolha Carregar para começar a renderizar o clipe a ser carregado no Xbox Live.

Renderizar e carregar

O seu vídeo agora será renderizado e carregado no Xbox Live. Embora já tenha sido carregado, ele não foi compartilhado com outros usuários nessa etapa. Consulte Compartilhamento de clipes com o Upload Studio para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Editando vídeos com o Upload Studio" que você estava lendo ou de um problema diferente?