Gerenciar clipes de jogos no Xbox One

Quando você criar clipes de jogos usando o recurso de captura do Xbox One, é possível usar o aplicativo Upload Studio para exibir e editá-los. Você pode trabalhar a partir dos clipes de jogos capturados ou pode gravar comentários em vídeo ou áudio sobre seus clipes usando o sensor Kinect.

Observação O Upload Studio não vem instalado no console Xbox One por padrão. Você pode baixá-lo gratuitamente na Microsoft Store.

Encontrar e editar seus clipes:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e acesse Transmitir e capturar.
  2. Selecione Capturas recentes. Se o clipe não for recente, selecione Ver tudo.
  3. Selecione o clipe que você quer editar e selecione Editar no Upload Studio.
  4. Se o Upload Studio já estiver instalado, ele será aberto no seu clip e você poderá começar a editá-lo. Veja Edição de vídeos com o Upload Studio para saber como editar seus vídeos.

Veja outra maneira de encontrar seus clipes:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Acesse Transmitir e capturar e depois selecione Capturar > Gerenciar capturas.
  3. O filtro padrão mostra tudo o que já foi publicado no Xbox Live.
  4. Para ver os clipes que você capturou, mas ainda não carregou, selecione o filtro No Xbox Live e escolha Neste Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gerenciar clipes de jogos no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?