Compartilhar clipes com o Upload Studio

O Upload Studio permite que você edite e compartilhe clipes de jogos gravados com a comunidade Xbox Live.

Vídeo: Compartilhar clipes de jogos no Xbox One

Assista ao vídeo Compartilhar clipes de jogos no Xbox One. Observe que esse vídeo está disponível somente em inglês.

Como compartilhar um clipe?

Observação O Upload Studio está disponível na Microsoft Store.

1. Para iniciar o Upload Studio, selecione Upload Studio em Meus jogos e apps.
  2. Selecione Gerenciar seus clipes.
  3. Realce o clipe para editá-lo e selecione Editar no Upload Studio.
  4. Execute o processo de edição para concluir o clipe e selecione Concluir.
  5. Como etapa final de edição, forneça um título e um rótulo para o clipe.
  6. Selecione Carregar e Avançar.
  7. Selecione Carregar. O Xbox One renderiza e carrega seu clipe no Xbox Live de acordo com suas configurações de privacidade.

Observação O Xbox verifica todos os clipes em busca de violações do Código de Conduta do Xbox Live. Pode haver um atraso antes de o seu clipe ficar visível para outras pessoas.

Quem pode ver meus clipes?

Os clipes carregados ficam visíveis para todos os usuários do Xbox Live. Você pode controlar o compartilhamento de clipes pelas configurações de privacidade e segurança da família:

1. Selecione Configurações no painel rolando a tela Início para a esquerda.
  2. Selecione Todas as configurações.
  3. Em Conta, selecione Privacidade e segurança online.
  4. Selecione Personalizado e Ver detalhes e personalizar.
  5. Role a tela para a direita até Ver seus clipes de jogos.
  6. Escolha Todos, Amigos que eu escolher ou Bloquear.
    Observação Por padrão, a opção Todos é selecionada.

Posso compartilhar meus clipes pelo Facebook, Twitch.tv ou outros serviços de redes sociais?

No momento, você só pode compartilhar clipes de jogos no Xbox Live, no OneDrive ou no Twitter.