Perguntas frequentes sobre acessibilidade, Xbox One e Kinect

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre acessibilidade, Console Xbox One e sensor Kinect.

Tópicos

As pessoas com deficiências podem usar o Xbox One?

Na Microsoft, acreditamos que o entretenimento interativo deve ser aproveitado pelo maior número possível de pessoas. O Xbox One tem aprimoramentos técnicos importantes para os usuários. Através gestos, voz e entradas de controle sem fio, criamos vários recursos e opções mais acessíveis que expandem a forma como os usuários podem aproveitar os jogos e o entretenimento no Xbox.

Reconhecemos que cada pessoa tem habilidades únicas e que nem todos os jogos e experiências do Xbox são acessíveis a todos os usuários. Estamos trabalhando para melhorar a experiência do Xbox para todos os usuários. Buscamos ativamente comentários sobre como podemos aprimorar a tecnologia do Xbox e do Kinect e os levamos em consideração quando trabalhamos em atualizações e versões futuras de nossos produtos e serviços.

Sou cadeirante/preciso ficar sentado o tempo todo. Posso usar o Xbox One?

Os usuários que precisam ficar sentados podem aproveitar vários recursos e jogos desenvolvidos para o Xbox One. No momento, a capacidade do sensor Kinect incluída no console Xbox One para essa categoria de usuários depende bastante de cada jogo ou app. Alguns jogos e experiências são mais confortáveis para eles do que outros. Os desenvolvedores podem projetar apps e jogos de maneira que cada usuário possa ignorar ou não as atividades que considerar difíceis. Continuamos incentivando os desenvolvedores a fornecer uma experiência de jogo que atenda às necessidades do público mais amplo possível.

Você pode navegar pela interface do usuário do Xbox One e usar o controle para experimentar recursos de entretenimento gratuitos no Xbox Live, como o Kinect Vídeo, em pé ou sentado.

O Xbox One oferece suporte à linguagem de sinais?

No momento, o Xbox One não oferece suporte à linguagem de sinais como forma de entrada de comando no sensor Kinect.

Poderei usar o reconhecimento de fala e o ditado do Xbox One?

Para obter informações sobre como usar o reconhecimento de fala, consulte Voz e assistentes digitais.

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Tenho disfunções da fala/sotaque. O reconhecimento de fala e o ditado funcionarão para mim?

No intuito de fornecer a resposta adequada aos comandos do usuário, por padrão, o reconhecimento de voz no Xbox One reage a padrões de fala específicos. Esse recurso ajuda a limitar na tela a quantidade de respostas não intencionais a sons do ambiente. Isso pode afetar a capacidade do sistema de rastrear e responder a sons e vozes que não consegue mapear para o banco de dados de comandos falados reconhecidos.

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte  Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Poderei aproveitar vídeos e filmes no meu Xbox One, mesmo se eu tiver uma deficiência auditiva?

Sim. O Console Xbox One permite que o app Filmes e programas de TV exiba as legendas ocultas nos vídeos que oferecem essa opção. São os proprietários da programação do vídeo, e não a Microsoft, que fornecem as legendas.

Há disponibilidade de legendas para filmes e programas de TV?

Os proprietários da programação de vídeo devem fornecer por IP as legendas ocultas para todos os programas de vídeo pré-gravados completos que vão ao ar na TV dos EUA. Os demais programas continuarão a ser legendados conforme as diretrizes da FCC.

Como posso configurar o Console Xbox One para mostrar a legendagem oculta?

Em vídeos oferecidos pelo app Filmes e programas de TV e em vários apps de terceiros, é possível usar as configurações do Xbox One para reproduzir legendas ocultas quando elas são disponibilizadas.

Saiba como habilitar a legendagem oculta no seu Console Xbox One:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Facilidade de Acesso.
  3. Selecione Legendagem Oculta.
  4. Selecione uma das opções disponíveis.

O Xbox One salva minhas preferências de legendagem oculta no meu console ou na minha conta do Xbox?

Geralmente, o Console Xbox One salva as preferências de legendagem oculta para vídeos produzidos pela Microsoft e por apps de terceiros. Por isso, todos os vídeos equipados para legendas que forem reproduzidos no seu console ou computador exibem as legendas. Para desativar as legendas, siga as etapas preliminares na resposta anterior e selecione Legendagem Oculta Desativada.

Para obter mais informações sobre configurações de legendagem oculta, consulte  Como modificar as configurações de legendagem oculta no Console Xbox One.

Observações

• Alguns apps de terceiros, como o Netflix, podem salvar suas preferências de legendagem oculta nas configurações de conta do app.
  • Se você usar a conta do Xbox para entrar em um Console Xbox One que não seja o seu, será necessário configurar suas preferências de legendagem oculta nesse console ou computador, exatamente como você fez no seu console ou computador.

Como serão as legendas no meu Xbox One?

As legendas em vídeos do Xbox One são semelhantes às da sua TV: o console as exibe como texto na frente do vídeo que estiver sendo reproduzido na tela. Depois que as legendas ocultas forem ativadas, a configuração padrão de legendas mostrará um texto branco sobre um fundo preto.

Para alterar as características das legendas exibidas na sua tela, consulte Como modificar as configurações de legendagem oculta no Console Xbox One.

Preciso estar online para assistir a um vídeo com legendas ocultas?

Não. Quando você compra e baixa um vídeo com legendas por meio do app Filmes e programas de TV, todo o arquivo, incluindo a capacidade para legendas ocultas, é armazenado no Console Xbox One, mesmo que você não tenha ativado as legendas no console. Isso significa que, embora você precise de uma conexão com a Internet para baixar um vídeo no console, não é necessário estar conectado à Internet ou ao Xbox Live para reproduzi-lo com legendas ocultas.

Com quem posso entrar em contato para solicitar a legendagem oculta de um vídeo?

As legendas são fornecidas pelos proprietários da programação de vídeo, geralmente o estúdio do filme ou o canal de televisão (ou suas empresas principais) que detém o conteúdo de vídeo. Para solicitar legendas para um filme ou programa de TV específico, contate o proprietário do conteúdo.

Quem devo contatar se minha legendagem oculta não estiver funcionando corretamente?

Se você tiver problemas com a legendagem oculta de Protocolo Internet (IP), contate Rob Sinclair, diretor de acessibilidade, em  Microsoft Closed Captioning Accessibility Issues ou usando as informações de contato a seguir:
Rob Sinclair
Diretor de acessibilidade
Microsoft Corporation
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052-6399
Telefone: (425) 882-8080
Fax: (425) 936-7329

Como a Microsoft envolve usuários do Xbox One na comunidade de acessibilidade?

No intuito de aprimorar continuamente a experiência do Xbox One, contamos com a comunidade de acessibilidade para nos ajudar a melhorar nossa tecnologia Xbox e Kinect para todos os usuários. Também incentivamos desenvolvedores a criar títulos que alcancem um público mais amplo, incluindo usuários com deficiências físicas e sensoriais e aqueles com necessidades de jogo únicas. Os membros da comunidade também podem contatar a equipe de Informações de acessibilidade Xbox.

Onde posso saber mais sobre a Microsoft e seu compromisso com a acessibilidade?

Visite o site de Acessibilidade da Microsoft.

Gostaria de entrar em contato com a Microsoft sobre minha situação de acessibilidade com o Kinect. Com quem eu posso falar?

Se você tiver dúvidas de acessibilidade ou comentários sobre o Xbox One ou outro produto Xbox, entre em contato conosco pelo email xaccess@microsoft.com. Um dos membros da nossa equipe responderá suas perguntas ou encaminhará você para a pessoa adequada.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre acessibilidade, Xbox One e Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?