Fazer backup de seus clipes de jogos

É recomendável fazer backup de seus clipes de jogos, já que os clipes que não forem visualizados nem acionados poderão ser excluídos em algum momento. Você pode fazer isso usando seu console ou computador.

Carregar capturas do Xbox Live para o OneDrive usando seu console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Transmitir e capturar.
  2. Selecione Capturas recentes > Ver tudo.
  3. Selecione o botão de exibição em lista à direita para exibir as capturas em uma lista.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado das capturas que você deseja carregar.
  5. Selecione o botão Carregar no OneDrive para começar a carregar.

Carregar capturas do Xbox Live para o Google Drive usando seu computador

1. Abra o aplicativo Xbox no computador.
  2. Entre no app usando sua conta Microsoft.
  3. Selecione o ícone Capturas no painel esquerdo do menu.
  4. Selecione No Xbox Live para exibir as capturas carregadas no Xbox Live.
  5. Selecione o botão Baixar para baixar as capturas localmente no seu computador. Elas serão armazenadas na pasta Vídeos da unidade C.
  6. Carregue seus arquivos locais no Google Drive ou em outro local de armazenamento.

Transfira capturas de seu console diretamente para uma unidade externa

Observação Capturas gravadas em uma unidade externa não podem ser carregadas no Xbox Live usando seu console. Para carregar de uma unidade externa para o Xbox Live, siga as etapas para fazer carregamentos usando um computador.

1. Conecte uma unidade USB 3.0 (ou mais rápida) ao seu console.
    Observação A unidade USB deve estar formatada como NTFS. Não é possível usar a mesma unidade que tem jogos instalados devido à formatação diferente.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Acesse Sistema > Configurações > Sistema > Armazenamento.
  4. Acesse a unidade externa e selecione Definir como local de captura.
  5. Seu clipes de jogos e capturas de tela serão gravadas na unidade externa. Para reverter, defina a unidade interna como seu local de captura.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fazer backup de seus clipes de jogos" que você estava lendo ou de um problema diferente?