Faça backup das configurações no Xbox One

Vídeo: Fazer backup da sua configuração

Assista ao vídeo Fazer backup de suas configurações. Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Fazer o backup das suas configurações é uma ótima maneira para simplificar a instalação em qualquer Xbox, seja ele um console novo ou o seu atual (por exemplo, se você decidir redefini-lo e recomeçar). Isso salva as configurações da conta e as principais configurações de sistema, que, se você tiver um novo Xbox, serão aplicadas durante a instalação.

Os backups não incluem configurações para itens que possam ser diferentes em seu novo Xbox, como o nome do console ou a capacidade de controlar uma TV específica.

Criar o backup

1. Conecte um dispositivo de armazenamento USB ao seu Xbox One atual.
    Observação O armazenamento deve ser USB 3.0 ou mais rápido e de 256 GB ou maior. Verifique se ele está definido para uso com apps e jogos do Xbox One.
  2. Abra o painel e vá para Sistema > Configurações > Sistema > Backup e transferência > Fazer backup das minhas configurações e então siga as instruções na tela para salvar o backup no seu dispositivo de armazenamento.

Aplicar o backup ao Xbox existente

Se você estiver redefinindo seu console existente:

1. Conecte o dispositivo de armazenamento ao Xbox.
  2. Ligue o console.
  3. Acesse Sistema > Configurações > Sistema > Informações do console e escolha Redefinir console.

Aplicar o backup ao novo Xbox

Se você estiver transferindo as configurações do seu Xbox existente para um novo Xbox:

1. Conecte o dispositivo de armazenamento ao novo Xbox antes de ligá-lo.
  2. Ligue o novo Xbox.
  3. Siga as instruções da tela.

Se o novo Xbox já estiver configurado e você quiser usar as configurações armazenadas no backup do outro Xbox, mantenha o dispositivo de armazenamento conectado e acesse Sistema > Configurações > Sistema > Informações do console e escolha Redefinir console.

Deseja transferir seus jogos Xbox? Consulte Transferir vários jogos de uma vez em seu Xbox One.

Configurações incluídas no backup

Os backups incluem configurações para:

• Maioria das preferências de entrada e segurança
  • Blu-ray e DVD
  • Volume
  • Narrador
  • Lupa
  • Legendagem oculta
  • Alto contraste
  • Nome e senha de rede
  • Tema do sistema
  • Meu Xbox principal
  • Maioria das configurações de inicialização e modo de energia
  • Conectividade do aplicativo Xbox
  • Maioria das preferências de transmissão e captura
  • Notificações do Xbox e tempo
  • Idioma e local
  • Fuso horário e horário de verão
  • Atualizações
  • Unidade de jogos e apps
  • Backup e transferência (manter seu backup atualizado)
  • Cortana

Os backups não incluem configurações para:

• Entrada do controle
  • Privacidade do Xbox Live
  • Informações de privacidade e entrada do app
  • Contas sociais vinculadas
  • Restrições de conteúdo (acesso ao conteúdo, filtragem de sites, restrições de saída)
  • Contas da família
  • Configurações avançadas de rede (IP, DNS, endereço MAC, seleção de porta)
  • Cor e plano de fundo
  • Tema e movimento
  • Nome do console
  • Backup e transferência (dispositivo de armazenamento, conteúdo 4K)
  • Transferência de rede
  • Saída de vídeo e áudio
  • Kinect
  • Configurações do app Acessórios
  • Notificações de apps
  • Resolução de clipe de jogo e localização de captura
  • Fornecedor de vídeo preferencial
  • Feed de atividade
  • TV e OneGuide
  • Transcrição do jogo
  • Ocultar da lista pronto para instalar
  • Configurações de energia para armazenamento externo
  • Perfis diferentes do que você está usando
  • Jogos

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Faça backup das configurações no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?