Capturar clipes de jogos e fazer capturas de tela em 4K HDR

Para capturar clipes de jogos e fazer capturas de tela em 4K com o Xbox One X, a resolução de saída da TV deve ser definida para 4K. Se a TV tiver o HDR (alto alcance dinâmico) habilitado, as capturas também serão em HDR.

Se a exibição já estiver em 4K HDR, você precisará alterar apenas as configurações de captura.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Sistema > Configurações.
  2. Selecione Preferências > Transmitir e capturar > Resolução do clipe do jogo e, em seguida, escolha uma das opções de 4K.

Depois de atualizar as configurações de captura, você estará pronto para começar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Capturar clipes de jogos e fazer capturas de tela em 4K HDR " que você estava lendo ou de um problema diferente?