Gravar e capturar clipes e capturas de tela de jogos Xbox One

Vídeo: Gravar clipes de jogos

Assista ao vídeo Gravar clipes de jogos. Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Para capturar algo que acabou de acontecer:

1. Inicie seu jogo e jogue normalmente.
  2. Quando acontecer algo interessante e você quiser gravar o momento, pressione  para abrir o painel e, em seguida, pressione  para capturar os últimos 30 segundos.

Para fazer uma captura de tela, pressione  em vez de .

Observação A captura de tela é obtida quando você pressiona . Pressionar  salva o item.

Para capturar algo que acabou de acontecer usando voz, diga "Ei Cortana, grave isso!". Para capturar algo que acabou de acontecer, diga "Xbox, grave isso!".

Para capturar o que vai acontecer em seguida:

1. Inicie seu jogo. Pressione  para abrir o painel.
  2. Pressione e selecione Iniciar a gravação. Dependendo da resolução do clipe do jogo e do espaço de armazenamento disponível, a duração dos clipes pode ser de até 10 minutos (capturando no armazenamento interno) ou 1 hora (capturando no armazenamento externo).
  3. Para finalizar o clipe, pressione  Você receberá uma mensagem quando o clipe for salvo.

Para ver suas capturas, selecione Gerenciar capturas. Selecione qualquer captura para ver o que você pode fazer com ela.

Para definir a resolução do clipe e o local de captura, pressione o botão Xbox para abrir o painel, em seguida, vá para Configurações > Preferências > Transmitir e capturar.

Observação Para salvar e compartilhar capturas de tela, é necessário ter o Xbox Live Gold. Caso não tenha, você pode fazer capturas de tela no Xbox principal de outra pessoa, contanto que alguém com Xbox Live Gold esteja conectado. Para obter mais informações, consulte Usando os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold no Xbox One.