Gravar e capturar clipes e capturas de tela de jogos Xbox One

Vídeo: Gravar clipes de jogos

Assista ao vídeo Gravar clipes de jogos. Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Para capturar algo que acabou de acontecer:

1. Inicie seu jogo e jogue normalmente.
  2. Quando acontecer algo interessante e você quiser gravar o momento, pressione  para abrir o painel e, em seguida, pressione  para capturar os últimos 30 segundos.

Para fazer uma captura de tela, pressione  em vez de .

Observação A captura de tela é obtida quando você pressiona . Pressionar  salva o item.

Para capturar algo que acabou de acontecer usando voz, diga "Ei Cortana, grave isso!". Para capturar algo que acabou de acontecer, diga "Xbox, grave isso!".

Para capturar o que vai acontecer em seguida:

1. Inicie o jogo. Pressione para abrir o painel.
  2. Pressione o botão Visão e selecione Gravar a partir de agora. Dependendo da resolução do clipe de jogo e do espaço de armazenamento disponível, os clipes podem durar até 10 minutos (enviando a captura para armazenamento interno) ou 1 hora (enviando a captura para armazenamento externo).
  3. Para encerrar o clipe, abra o painel e pressione o botão X . Quando seu clipe for salvo, você receberá uma mensagem.

Para ver suas capturas, selecione Gerenciar capturas. Selecione qualquer captura para ver o que você pode fazer com ela.

Para definir a resolução do clipe e o local de captura, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, acesse Transmitir e capturar > Configurações avançadas.

Observação Para salvar e compartilhar capturas de tela, é necessário ter o Xbox Live Gold. Se você ainda não tem, pode fazer capturas de tela no Xbox principal de outra pessoa, desde que alguém com o Xbox Live Gold esteja conectado. Para obter mais informações, consulte Uso dos recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gravar e capturar clipes e capturas de tela de jogos Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?