Gravar e capturar clipes e capturas de tela de jogos Xbox One

Vídeo: Gravar clipes de jogos

Assista ao vídeo Gravar clipes de jogos. Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Para capturar algo que acabou de acontecer:

1. Inicie seu jogo e jogue normalmente.
  2. Quando acontece algo interessante e você quer gravar o momento, pressione o botão Xbox para abrir o painel, em seguida pressione o botão X para capturar os últimos 30 segundos.

Para fazer uma captura de tela, pressione o botão Y em vez do botão X.

Observação: a captura de tela é obtida ao pressionar o botão Xbox. Pressionar o o botão Y irá salvá-la.

Para capturar o que vai acontecer em seguida:

1. Inicie o jogo. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Pressione o botão Visão e selecione Gravar a partir de agora. Dependendo da resolução do clipe de jogo e do espaço de armazenamento disponível, os clipes podem durar até 10 minutos (enviando a captura para armazenamento interno) ou 1 hora (enviando a captura para armazenamento externo).
  3. Para encerrar o clipe, abra o painel e pressione o botão X . Quando seu clipe for salvo, você receberá uma mensagem.

Para ver suas capturas, selecione Gerenciar capturas. Selecione qualquer captura para ver o que você pode fazer com ela.

Para definir a resolução do clipe e o local de captura, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, acesse Transmitir e capturar > Configurações avançadas.

Observação Para salvar e compartilhar capturas de tela, você precisa do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate. Se você não tiver uma assinatura, poderá fazer capturas de tela em outro Xbox principal, desde que alguém com o Xbox Live Gold esteja conectado. Para obter mais informações, consulte Usando os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gravar e capturar clipes e capturas de tela de jogos Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?