Capturar clipes de jogos no armazenamento externo

Quer capturar clipes de jogos mais longos para poder editá-los no computador? Capture no armazenamento externo. Embora essa seja uma maneira conveniente de portar seus clipes e capturas de tela para um computador, salvar capturas externamente significa que você não poderá editá-las no Upload Studio nem compartilhá-las no Xbox Live, como clipes capturados diretamente no Xbox.

Para capturar clipes de jogos e fazer capturas de tela externamente, conecte um dispositivo de armazenamento e altere o local de captura.

1. Conecte um dispositivo de armazenamento externo (USB 3.0, com formatação NTFS) ao Xbox.

Observe que unidades de armazenamento formatadas para jogos Xbox não servem para capturas. Se você tiver jogos instalados no mesmo dispositivo, siga um destes procedimentos:

• Conecte um segundo dispositivo de armazenamento ao Xbox. Use esse dispositivo para as capturas para que você possa continuar usando o outro para jogos e aplicativos.
    • Reutilize seu dispositivo de armazenamento para capturas, mas mova suas coisas primeiro. Enquanto o dispositivo estiver conectado, mas antes de formatá-lo para receber capturas, acesse seus jogos e aplicativos e transfira os jogos do armazenamento externo para o interno. Em seguida, desconecte o dispositivo de armazenamento do Xbox, conecte-o a um computador, reformate-o para NTFS, remova-o com segurança do computador e reconecte-o ao Xbox.
  2. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Sistema > Configurações > Preferências > Transmitir e capturar.
  3. Selecione Local de captura e escolha um destino para seus clipes de jogos e capturas de tela.

Quando terminar a gravação, desconecte o dispositivo de armazenamento designado, conecte-o ao computador e comece a fazer mágica com os vídeos usando suas ferramentas de edição favoritas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Capturar clipes de jogos no armazenamento externo" que você estava lendo ou de um problema diferente?