Como alterar a resolução de vídeo da TV no console Xbox One

O console Xbox One detecta automaticamente a resolução de vídeo da TV. Porém, em casos raros, o console pode não detectar a resolução da TV corretamente. Se isso acontecer, não se preocupe. É fácil alterar a resolução de vídeo:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema.
  3. Selecione Configurações.
  4. Em Tela e som, selecione Saída de vídeo.
  5. Selecione Resolução da TV e, em seguida, selecione 720p, 1080p ou 4K UHD, a opção que for mais adequada para sua TV. Observação Se a resolução da TV não aparecer, verifique se a Conexão de TV está definida para Detecção automática.

Se a tela do Xbox One estiver preta ou em branco, consulte Solucionar problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado para solucionar o problema.