Personalizar a cor, o segundo plano e o tema no Xbox One

Você tem algumas maneiras de alterar a aparência no seu Xbox.

Escolher a cor

Sua cor pessoal aparece em blocos e símbolos em seu Xbox.

Para escolher sua cor, pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Configurações > Personalização > Minha cor e plano de fundo > Minha cor.

Escolha uma cor. As c,Cores pessoais seguem você em qualquer Xbox.

Escolher o plano de fundo

Seu plano de fundo aparece onde é esperado – no plano de fundo do início. Ele pode ser uma cor sólida ou uma imagem como um design de conquistas, uma imagem personalizada ou uma captura de tela.

Para escolher o plano de fundo, pressione o botão Xbox  para abrir o painel, selecione Configurações > Personalização e vá para Meu plano de fundo.

Para conquistas:

1. Selecione Design de conquistas, então escolha uma conquista de um de seus jogos.
  2. Selecione Definir como plano de fundo.

Para imagens personalizadas:

1. Coloque um arquivo JPG ou PNG em um dispositivo USB e então o conecte ao Xbox (você também pode usar um compartilhamento DLNA para isso).
  2. Selecione Imagem personalizada.
  3. Selecione Explorador de Arquivos, escolha o seu dispositivo e então escolha a imagem.
  4. Quando sua imagem for exibida, pressione o botão Menu  no controle e selecione Definir como plano de fundo.

Para capturas de tela:

1. Selecione Captura de tela e então escolha a que quiser.
  2. Selecione Mais ações > Definir como plano de fundo.

O design de conquistas segue você em qualquer Xbox, mas imagens personalizadas e capturas de tela permanecem no console em que foram configuradas.

Imagens personalizadas devem ter menos de 3 MB, e o melhor tamanho para planos de fundo é 1920 x 1080. Para limpar um plano de fundo, escolha preto como o seu plano de fundo.

Escolher seu tema

Os temas podem ser definidos como escuros ou claros e também podem ser agendados.

Para definir um tema:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e selecione Configurações > Personalização.
  2. Selecione Tema e movimento.
  3. Selecione Escuro ou Claro, ou agende seu tema de acordo com momentos específicos, ou nascer do sol e pôr-do-sol.

Os temas permanecem no console em que foram definidos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Personalizar a cor, o segundo plano e o tema no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?