Como escolher as configurações de áudio do alto-falante do Xbox One

Se estiver conectando o Xbox à TV, você não precisará alterar nenhuma configuração de áudio, já que o som e o vídeo vão para a TV pelo mesmo cabo HDMI. No entanto, se você tiver um receptor de áudio ou outra configuração de som, poderá alterar suas configurações de áudio. Em Sistema > Configurações > Tela e som > Saída de áudio:

Áudio HDMI – deixe essa configuração como Estéreo descompactado, a menos que o cabo HDMI esteja conectado a um receptor que possa processar sinais descompactados de 5.1 ou 7.1 ou formatos bitstream. Se o receptor funcionar com esses formatos, selecione o que corresponda melhor ao seu sistema.

Áudio óptico – se você não tiver um cabo óptico (SPDIF) conectado a um receptor de áudio, não se preocupe com essa configuração. Se tiver, escolha uma configuração que funcione com o sistema de som.

Formato bitstream – depois que definir o Áudio HDMI ou Áudio óptico como Saída bitstream, você poderá selecionar um destes formatos. Esses formatos são normalmente usados com receptores de áudio compatíveis ou fones de ouvido ópticos. Formatos rotulados "somente HDMI" desativarão o Áudio óptico.

Observação Se você escolher a configuração de conexão DVI TV em Saída de vídeo, só poderá obter o som por áudio óptico, e não por HDMI.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como escolher as configurações de áudio do alto-falante do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?