Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One

Perguntas frequentes

Onde posso ver quais jogos são compatíveis com versões anteriores?

Confira nossa lista de jogos disponíveis. E não se esqueça de votar nos jogos que gostaria de jogar no Xbox One!

Como abrir notificações do Xbox 360?

Mantenha o botão Visão  e o botão Menu pressionados  ao mesmo tempo.

No Xbox One, posso jogar com amigos que estão no Xbox 360?

Sim! Desde que todos estejam reproduzindo o mesmo jogo.

Verei meus avatares e minhas conquistas do Xbox 360?

Sim. Seus avatares e conquistas estarão lá quando você entrar no Xbox One.

Como remover os jogos e os perfis do Xbox 360 que estão salvos no meu console Xbox One?

Você pode remover todos os jogos e perfis do Xbox 360 que foram salvos no console seguindo estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Armazenamento e, em seguida, selecione Limpar armazenamento local do Xbox 360.
    Isso não afetará os jogos salvos na nuvem nem os jogos e perfis do Xbox One.

Posso permanecer conectado no Xbox 360 e no Xbox One ao mesmo tempo?

Sim. No entanto, você não poderá conectar-se a mais de um Xbox One ou a mais de um Xbox 360 ao mesmo tempo.

Estou tendo problemas para comprar ou baixar um jogo Xbox 360 no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?