Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One

Perguntas frequentes

Onde posso ver quais jogos são compatíveis com versões anteriores?

Confira nossa lista de jogos disponíveis. E não se esqueça de votar nos jogos que gostaria de jogar no Xbox One!

Como abrir notificações do Xbox 360?

Pressione e segure os botões Visão e Menu  ao mesmo tempo.

No Xbox One, posso jogar com amigos que estão no Xbox 360?

Sim! Desde que todos estejam reproduzindo o mesmo jogo.

Verei meus avatares e minhas conquistas do Xbox 360?

Sim. Seus avatares e conquistas estarão lá quando você entrar no Xbox One.

Como remover os jogos e os perfis do Xbox 360 que estão salvos no meu console Xbox One?

Você pode remover todos os jogos e perfis do Xbox 360 que foram salvos no console seguindo estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Sistema > Armazenamento e, em seguida, selecione Limpar armazenamento local do Xbox 360.
    Isso não afetará os jogos salvos na nuvem nem os jogos e perfis do Xbox One.

Posso permanecer conectado no Xbox 360 e no Xbox One ao mesmo tempo?

Sim. No entanto, você não poderá conectar-se a mais de um Xbox One ou a mais de um Xbox 360 ao mesmo tempo.

Estou tendo problemas para comprar ou baixar um jogo Xbox 360 no Xbox One.