Conectar o console Xbox One a um sistema de som

Visão Geral

Leia esta página para saber como conectar seu console Xbox One a um sistema de som.

Observação Para conectar Xbox One a um sistema de som, você precisará comprar um cabo de áudio digital (TOSLink).

Conectar o console Xbox One a um sistema de som

Veja como:

1. Deixe o cabo HDMI conectado à sua TV para vídeo.
  2. Conecte uma ponta do cabo de áudio digital à porta S/PDIF (áudio ótico) no console.
  3. Conecte a outra ponta do cabo de áudio digital à porta de entrada de áudio digital do receptor.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Conectar o console Xbox One a um sistema de som" que você estava lendo ou de um problema diferente?