O console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não liga

Se o console Xbox One não ligar, a fonte de alimentação pode estar com defeito, ter sido conectada incorretamente ou talvez haja outro motivo. Tente as soluções a seguir.

Qual console apresenta problemas de alimentação?

O console Xbox One S ou Xbox One X

Importante tente todas as soluções a seguir. Caso contrário, você poderá solicitar por engano uma nova alimentação quando, na verdade, é o console que precisa de reparos.

Redefinir a alimentação interna

O Xbox One S e o Xbox One X têm uma alimentação interna que funciona em todas as regiões do mundo. Se o seu console não ligar, é possível que ele só precise de uma redefinição da alimentação. Muitas vezes, os problemas de alimentação ocorrem em função da redefinição da alimentação após uma oscilação de energia.

Para redefinir a alimentação interna, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de alimentação do console.
Ilustração da parte traseira do Xbox One S com o cabo de alimentação sendo desconectado
  1. Aguarde 10 segundos.
  2. Reconecte o cabo no console e pressione o botão Xbox na parte frontal do console.
Ilustração da parte traseira do console Xbox One S com o cabo de alimentação sendo conectado

Se o console ligar, isso significa que a redefinição da alimentação interna funcionou. Siga esta etapa no futuro se o problema acontecer novamente.

Se ainda assim o console não ligar, tente o seguinte:

• Verifique se a tomada usada funciona com outros dispositivos.
  • Verifique se o cabo de alimentação está conectado com firmeza na tomada e no console.
  • Certifique-se de estar usando o cabo de alimentação que veio com o console e que ele seja o cabo correto para sua região.
  • Se o console ainda não ligar, ele precisará de manutenção. Para solicitar manutenção, entre na página Suporte para dispositivos com as credenciais de sua conta Microsoft e envie uma ordem de serviço.

O console Xbox One original

Para obter ajuda com o console Xbox One original, consulte a Solução de alimentação do Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não liga" que você estava lendo ou de um problema diferente?