Personalizar a tela Início

Adicione seus jogos favoritos e seus melhores amigos do Xbox à tela Início e acompanhar as últimas informações e atividades associadas a eles.

Os "blocos" de jogos podem mostrar itens como conquistas que você está buscando, clubes de sua preferência e posts do feed de atividades no jogo. Nos blocos de amigos, você encontrará itens como atualizações de pontuações do jogador, clipes de jogos recentes e capturas de tela, e ações rápidas como fazer um convite para participar de um grupo.

Para adicionar um bloco de jogos à tela Início, vá para qualquer bloco de jogos na tela Início, no painel ou em seus jogos e apps, pressione o botão Menu e selecione Adicionar ao Início. Você também pode adicionar blocos de jogos de qualquer hub de jogo.

Para adicionar um bloco de amigos à tela Início, acesse o perfil de um amigo ou seu cartão de perfil no painel e selecione Adicionar ao Início.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Personalizar a tela Início" que você estava lendo ou de um problema diferente?