Qual é a diferença entre jogos 4K Ultra HD, HDR e Otimizados para Xbox One X?

Jogos otimizados para Xbox One X

Assista ao vídeo sobre jogos otimizados para Xbox One X. Vídeo disponível somente em inglês

O Xbox One X abre uma janela para diversos aprimoramentos visuais destinados às mais recentes TVs UHD (definição ultra-alta). À medida que você compra jogos do Xbox, você verá esses termos em várias combinações dependendo do jogo: 4K Ultra HD, HDR e Otimizado para Xbox One X. Veja uma descrição de cada um.

4K

4K refere-se à resolução da imagem, ou o número de pixels usados para cada imagem. Os jogos descritos como 4K oferecem uma resolução de 3840 pixels x 2160 linhas, com uma resolução de HD 1080p consideravelmente melhor. Para visualizar os jogos 4K em sua resolução nativa, a TV deve ser compatível com 4K.

HDR (alto alcance dinâmico)

O alcance visual dinâmico refere-se à diferença entre os elementos mais escuros e mais brilhantes que um jogo pode mostrar. Como sugerido pelo termo HDR ou alto alcance dinâmico, alguns jogos oferecem mais brilho e escuridão do que outros dependendo da tela para exibição. O HDR no Xbox tem um intervalo de cores de 10 bits, ou ampla gama de cores, que usa mais cores para exibir uma imagem mais detalhada e avançada.

Habilite o 4K HDR no Xbox One X ou no Xbox One S para obter o benefício visual de jogos e aplicativos que oferecem suporte a HDR. Para ver elementos visuais HDR, a TV deve ter certificação para HDR e oferecer suporte ao padrão HDR10. Isso significa que ela deve ter um intervalo de exibição com brilho extra (pico de brilho superior a 1000 cd/m2 e nível de preto inferior a 0,05 cd/m2, para um índice de contraste de no mínimo 20.000:1) ou escuridão extra (pico de brilho superior a 540 cd/m2 e nível de preto inferior a 0,0005 cd/m2, para um índice de contraste de no mínimo 1.080.000:1).

Otimizado para Xbox One X

Jogos que são considerados Otimizados para Xbox One X oferecem um ou mais dos seguintes benefícios em relação a edições não otimizadas:

• Melhorias nos gráficos
  • Efeitos visuais adicionais
  • Maior taxa de quadros
  • Resolução mais alta (até 4K, dependendo da TV)

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Qual é a diferença entre jogos 4K Ultra HD, HDR e Otimizados para Xbox One X?" que você estava lendo ou de um problema diferente?