Como configurar digitalmente o console Xbox One com o aplicativo Xbox

Em vez de aguardar para seu console Xbox One concluir a atualização do sistema, você poderá concluir a configuração digital usando o aplicativo Xbox em seu dispositivo móvel.

Observação Siga as etapas desta página em um dispositivo móvel. A configuração digital não está disponível no computador e deve ser concluída no console ou em dispositivos móveis Apple ou Android.

Tela de configuração preta com um código QR e o texto que diz Configurar com o aplicativo Xbox.

Siga estas etapas:

1. Em um navegador aberto, vá para http://aka.ms/xboxsetup, mostrado na tela de atualização, ou use seu aplicativo de câmera para usar o QR.

Observação Recomendamos que você escreva o código listado na tela de atualização, você precisará inseri-lo no app depois de entrar.

2. Na tela Bem-vindo ao Xbox, selecione Tocar para continuar a instalação no aplicativo Xbox.

Observação Se ainda não tiver o aplicativo Xbox no seu telefone, você precisará instalá-lo.

3. Entre no aplicativo Xbox e, em seguida, insira o código da tela de atualização.
  4. Responda às perguntas na tela até terminar a configuração digital.
  5. Retorne ao console. Após a conclusão da atualização do sistema, você deverá aplicar as configurações desde o aplicativo Xbox. Selecione Sim para continuar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como configurar digitalmente o console Xbox One com o aplicativo Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?