Configurações de disco e Blu-ray

Observação Esta página descreve as configurações básicas para reproduzir um jogo, música ou disco de filme no console Xbox One. Para solucionar problemas de reprodução de discos, consulte Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One.

Para definir as configurações de áudio do console, consulte Como escolher as configurações de áudio de alto-falante no console Xbox One.

As configurações de disco e Blu-ray permitem que você defina o comportamento do console Xbox One para reprodução de disco. Existem três tipos básicos de configurações:

• Configurações de disco
  • Configurações de Blu-ray
  • Configurações de idioma preferido

Você pode acessar essas configurações seguindo estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione Disco e Blu-ray.

Configurações de disco

As configurações a seguir controlam o comportamento do console quando um disco é inserido:

• Reproduzir disco automaticamente
    Se você selecionar essa configuração, um disco começará a ser reproduzido automaticamente ao ser inserido.
  • Continuar reprodução
    Se você selecionar essa configuração, o player marca o ponto em que você parou de assistir ao disco. Quando você começar a assistir novamente, ele continuará do mesmo ponto.

Configurações de Blu-ray

As configurações avançadas a seguir estão disponíveis para o Blu-ray player:

• Controle de faixa dinâmica Dolby Digital
    Essa configuração permite áudio completo e modifica o áudio para manter um volume consistente mesmo durante as cenas de ação mais altas.
  • Habilitar BD Live para melhorar a reprodução de Blu-ray
    Essa configuração permite o acesso a recursos e conteúdo adicionais por meio do serviço Live BD.
  • Armazenamento persistente
    Use esta configuração para limpar os dados de Blu-ray armazenados no cache do console.
  • Permitir que meu receptor decodifique áudio
    Use essa configuração se o sistema de home theater usar um formato de áudio como Dolby Atmos ou DTS:X.

Configurações de idioma preferido

As configurações de idioma preferido a seguir estão disponíveis para menus de disco:

• Menu
    Define o idioma usado nos menus de filmes.
  • Áudio
    Define o idioma da trilha sonora do filme.
  • Legenda
    Define o idioma das legendas do filme.

Observação Essas configurações de idioma são padrão e podem não ter suporte para todos os filmes.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurações de disco e Blu-ray" que você estava lendo ou de um problema diferente?