Habilite a transferência de jogo de rede

A transferência de rede permite que o console Xbox copie jogos e apps de outro console, desde que estejam na mesma rede doméstica. Realizar a cópia dessa maneira pode ser mais rápido do que baixar outra cópia do mesmo jogo ou app. Se você tiver uma conexão de Internet limitada, isso também pode significar uma economia.

Qualquer Xbox One (Xbox One, Xbox One S e Xbox One X originais) pode ser o console de origem ou de destino.

1. No Xbox do qual você deseja copiar, acesse Configurações > Rede > Transferência de rede e marque a caixa para permitir a transferência de rede. Isso torna aquele Xbox visível para outros consoles na mesma rede.
  2. Depois que você permitir a transferência do Xbox "host", ative o console para o qual você copiará jogos e apps e acesse a mesma página de configurações. Seu Xbox host deve estar listado.
  3. Selecione o Xbox do qual você deseja copiar, escolha os itens a serem copiados e selecione Copiar selecionados.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Habilite a transferência de jogo de rede" que você estava lendo ou de um problema diferente?