Erro ao selecionar a resolução 4K UHD no Xbox One X e no Xbox One S

Você recebe a seguinte mensagem de erro ao tentar escolher 4K UHD nas configurações de vídeo:

Não funcionou

A resolução 4K é compatível com a TV, mas não em 60 Hz. Não será possível atualizar a resolução para 4K, mas, dependendo da TV, talvez seja possível reproduzir alguns conteúdos 4K e HDR. Para ver o que é compatível com a sua TV, escolha Detalhes da TV 4K.

Esse erro ocorre quando o console detecta que a TV é compatível com 4K, mas não é compatível com uma taxa de atualização de 60 Hz. Talvez ainda seja possível reproduzir conteúdo 4K em outras taxas de atualização, mas não será possível aumentar a resolução do sistema, dos jogos e dos aplicativos para 4K.

Solução

Para saber o que a TV está transmitindo ao console sobre as propriedades de 4K, consulte Verificar as propriedades de 4K e HDR da TV no Xbox One X e no Xbox One S. Use a tela Detalhes da TV 4K para ver o que muda ao tentar procedimentos diferentes:

• Verifique se o cabo HDMI está conectado à porta correta na TV. Algumas TVs 4K são compatíveis somente com um conjunto completo de recursos 4K em portas HDMI específicas. Consulte o manual da TV para saber se existem portas HDMI 4K especiais, ou experimente diferentes portas na sua TV.
  • Verifique o menu de configurações da TV. A TV pode ter um modo especial que controla as taxas de atualização. Consulte o manual da TV para saber se você precisa alterar essas configurações.
  • Verifique se você está usando o cabo HDMI que foi incluído com o Xbox One X e o Xbox One S.
  • Tente um cabo HDMI diferente. Seus cabos devem ter a certificação HDMI de Alta Velocidade ou HDMI Premium.
  • Conecte a TV diretamente ao console com o cabo HDMI que foi incluído com o Xbox One X e o Xbox One S. Alguns receptores AV ou outros equipamentos de vídeo podem não passar corretamente o sinal para a TV ou para o console. Além disso, será necessário usar cabos com a certificação HDMI de Alta Velocidade ou HDMI Premium entre o console e o receptor, e o receptor e a TV.

Infelizmente, algumas TVs não são compatíveis com 4K em 60 Hz. Consulte o manual da TV para ter certeza.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Erro ao selecionar a resolução 4K UHD no Xbox One X e no Xbox One S" que você estava lendo ou de um problema diferente?