Como formatar uma unidade flash como NTFS no Windows

Para atualizar ou reparar um console Xbox One de uma unidade flash USB, você precisará de uma unidade flash USB de 4 GB formatada como NTFS. Para obter mais informações, consulte Como usar a Ferramenta de Diagnóstico de Atualização do Sistema Offline no Xbox One.

Importante Faça backup de qualquer arquivo na unidade flash ou transfira-o para lá antes de iniciar este procedimento. O conteúdo da unidade flash será excluído durante o processo de reformatação.

1. Conecte a unidade USB a um computador que esteja executando o Windows.
  2. Abra o Explorador de Arquivos.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Disco Removível (ou em Unidade USB) no painel esquerdo.
  4. No menu pop-up, selecione Formatar.
  1. Na caixa Formatar Disco Removível (ou Unidade USB), verifique se Sistema de arquivos está definido como NTFS.
  1. Selecione Iniciar para começar a formatar.