Obter ajuda no Xbox One com a Assistência do Xbox

Vídeo: Encontrar respostas e dicas na Assistência do Xbox

Assista ao vídeo, Encontrar respostas e dicas na Assistência do Xbox. Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Antes de procurar por respostas online, verifique o aplicativo Assistência do Xbox diretamente em seu Xbox. Você encontrará dicas com base em suas atividades, vídeos explicativos e instruções, correções para os principais problemas, status do serviço Xbox Live e muito mais.

1. Pressione o botão Xbox  em seu controle para abrir o painel e acesse Sistema.
  2. Use o direcional analógico esquerdo para navegar até a Assistência do Xbox. Pressione o botão A para selecioná-la.
    • Selecione Minha Assistência do Xbox para obter soluções de problemas comuns e verificar o status do serviço.
    • Escolha Obter ajuda para explorar e pesquisar artigos da ajuda.
    • Escolha Dicas para ver vídeos sobre tudo, desde a configuração do console até orientações passo a passo de jogos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Obter ajuda no Xbox One com a Assistência do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?