Obtenha ajuda sobre o Xbox One

Antes de procurar por respostas online, verifique o aplicativo Assistência do Xbox diretamente em seu Xbox. Você encontrará dicas com base em suas atividades, vídeos explicativos e instruções, correções para os principais problemas, status do serviço Xbox Live e muito mais.

1. Pressione o botão Menu  em seu controle para abrir o painel e acesse Sistema.
  1. Selecione Assistência do Xbox.