Agrupar jogos e apps no Xbox One

Vídeo: agrupar jogos e apps no Xbox One

Assista ao vídeo Agrupar jogos e apps no Xbox One. Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Você se lembra dos marcadores? Eles ainda existem, mas agora são um grupo — um dos vários grupos que você pode criar para facilitar a localizar de apps e jogos.

Para ver seus marcadores e outros grupos, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, vá para seus apps e jogos. Os grupos ficam em destaque.

Crie um novo grupo. Ou selecione Ver todos para exibir a lista completa de jogos e apps, além de ver e gerenciar todos os grupos.

Você tem um monte de jogos de corrida ou espaciais? Crie um grupo para mantê-los organizados:

1. Em Grupos, selecione Criar um grupo.
  2. Nomeie o grupo.
  3. Em seguida, escolha os jogos e apps que você deseja adicionar. Você pode adicionar mais jogos sempre que desejar.

Foque em um grupo e pressione o botão Menu em seu controle para ver as opções como adicionar esse grupo no Início, renomeá-lo, movê-lo em sua lista de grupos e removê-lo.

Os apps e jogos podem pertencer a mais de um grupo.

Você também pode alterar a ordem dos itens em um grupo:

1. Foque em um jogo ou app.
  2. Pressione o botão Menu e escolha Mover.
  3. Use o direcional do seu controle para mover o item para um novo lugar e, em seguida, pressione o botão A para plantá-lo.

Quer começar do zero? Exclua seus grupos. Isso removerá quaisquer grupos que você criou sem afetar os jogos ou apps que estão nesses grupos.

Assim como nos marcadores originais, seu grupo de Marcadores e outros grupos que você crie ficam com seu perfil, portanto, você poderá vê-los a iniciar a sessão em qualquer Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Agrupar jogos e apps no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?