HDR no Xbox One X e no Xbox One S

Em conjunto com o 4K, o Xbox One X e o Xbox One S podem exibir conteúdo codificado com HDR
(alto alcance dinâmico) Entretanto, para experimentar as cores vibrantes do HDR, é necessário ter uma TV 4K que seja compatível.

Vídeo: Configurar 4K e HDR

Assista ao vídeo Configurar 4K e HDR. Observação este vídeo está disponível somente em inglês.

O que é HDR?

Filmes e jogos de Alto Alcance Dinâmico oferecem cores mais profundas e contraste mais sofisticado, para que as imagens fiquem mais realistas do que em alta definição padrão. Para apreciar o HDR de verdade, procure discos Blu-ray "HDR Ultra HD", conteúdo HDR em apps de streaming de vídeo e jogos HDR. Os fabricantes de TV oferecem suporte a dois formatos HDR: HDR10 e Dolby Vision.

O HDR10 é a experiência HDR padrão para Xbox One. Alguns aplicativos também oferecem suporte ao Dolby Vision. Em ambos os casos, as duas coisas são necessárias para aproveitar o HDR no Xbox. Primeiro, você deve habilitar um ou ambos os formatos HDR (HDR10 ou Dolby Vision). Segundo, sua TV deve ser compatível com HDR10 ou a versão mais recente do Dolby Vision. A maioria das TVs compatíveis com Dolby Vision também oferece suporte para HDR10. Para oferecer a melhor experiência HDR, ative ambos no seu Xbox. No entanto, se sua TV compatível com Dolby Visual, mas não HDR10, você obterá HDR do Xbox somente enquanto estiver visualizando os aplicativos que usam o Dolby Vision.

Para ver se sua TV é compatível com Dolby Vision no Xbox, verifique os detalhes de TV 4K do console (Configurações > Áudio e vídeo > Saída de vídeo > Detalhes de TV 4K) ou verifique a lista da Dolby.

Observação O arquivo vinculado está disponível somente em inglês.

Para obter mais informações, consulte Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One X e no Xbox One S

Como ativar o HDR

Primeiro, verifique as configurações da sua TV para ter certeza de que o HDR e/ou o Dolby Vision está ativado. Sua TV também deve ser compatível com o perfil de mídia HDR10 para exibir o HDR padrão ou a versão mais recente do Dolby Vision.

Sua TV pode precisar de uma atualização de firmware. Além disso, você talvez precise ativar o Dolby Visual para sua TV. Verifique o menu de configurações da TV ou o manual.

Em seguida, no Xbox: pressione o botão Xbox para abrir o painel e vá para Sistema > Configurações > Áudio e vídeo > Saída de vídeo > Modos de vídeo.

Para ativar o HDR, marque as caixas chamadas Permitir 4K, permitir HDR e/ou Permitir Dolby Vision.

Se você está reproduzindo o conteúdo HDR, mas ele não aparece como HDR, consulte Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One X e no Xbox One S

Para saber o que sua TV tem a oferecer nesse aspecto, consulte A minha TV e o Xbox dão suporte a 4K e HDR?

Para obter informações sobre 4K, consulte O que é o 4K.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "HDR no Xbox One X e no Xbox One S" que você estava lendo ou de um problema diferente?