Como sair do programa de atualização prévia do Xbox One

Visão geral

Se você estiver vendendo ou se desfazendo do seu Xbox, ou se simplesmente não quiser mais participar, antes de vender ou doar seu console para alguém, remova-o do programa de atualização prévia. Se você já tiver vendido ou doado seu Xbox, poderá iniciar o Hub do Xbox Insider em outro console ou em um computador Windows 10 e seguir essas mesmas instruções.

1. Inicie o Hub do Xbox Insider no Xbox One ou em um computador Windows 10.
  2. Na página de aterrissagem principal, selecione Configurações.
  3. Selecione Gerenciar dispositivos e escolha aquele que você deseja remover do programa.
  4. Selecione Concluído.

Observação: este processo geralmente leva cerca de 10 minutos para ser concluído. Pode ajudar saber o número de série ou o nome do seu console anterior para garantir que você remova o correto.

Como parte do processo de remoção, seu Xbox pode passar por uma atualização de fábrica. Se uma atualização de fábrica for necessária, seus apps e jogos não serão apagados; mas todos os perfis ou configurações do sistema salvas no console precisarão ser restaurados depois que a atualização for concluída.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como sair do programa de atualização prévia do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?