Como sair do Xbox One

Como sair do perfil do Xbox Live se você estiver no controle do seu console

Observação Quando mais de uma pessoa entrar no console ao mesmo tempo, somente uma delas ficará no controle do console. Se sua imagem do jogador não aparecer no canto superior esquerdo da tela, você não está no controle do console.

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Entrar.
  2. Selecione sua conta, pressione o botão A no controle e selecione Sair.

Seu perfil foi salvo e poderá ser acessado na próxima vez que você quiser entrar neste console. Se achar que não usará o console novamente, você poderá remover sua conta do console.

Como sair do perfil do Xbox Live se você não estiver no controle do console

Saiba como sair do perfil do Xbox Live se outra pessoa estiver no controle do console:

1. Para retornar à tela Início, pressione o botão Xbox para abrir o painel e, em seguida, selecione Entrar.
  2. Selecione Alternar perfil.
  3. Pressione o botão Xbox para abrir o painel novamente e, em seguida, selecione Entrar. Selecione sua conta e selecione Sair

Seu perfil foi salvo e poderá ser acessado na próxima vez que você quiser entrar neste console. Se achar que não usará o console novamente, você poderá remover sua conta do console.

Observação Se você tiver salvado a senha no console, qualquer pessoa que estiver usando o console poderá entrar na sua conta. Para impedir que outras pessoas da casa usem a conta sem sua permissão, adicione uma chave de acesso de seis dígitos para entrar.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como sair do Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?